CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / ... / Civitas Academica /
★★★ sman 6 bekasi ★★★
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000005583771/973397339733-sman-6-bekasi-973397339733

★★★ SMAN 6 BEKASI ★★★

Pertama-tama sebaiknya lakukan ini dulu :D

-



Jl.Asri Lestari Raya, Pondok Mitra Lestari, Bekasi
Website Resmi









FORUM KELUARGA BESAR KASKUSER SMA NEGERI 6 BEKASI


Untuk semua warga SMAN 6 Bekasi
baik yang masih sekolah di sekolah tercinta kita
ataupun yang sudah menjadi alumni, guru, staff TU. dll
kita satukan tali silaturahmi kita sesama
keluarga besar SMAN 6 Bekasi :)



para pengisi thread ini diharapkan mengisi biodata dibawah ini agar saling kenal :)
Quote:


Quote:


Quote:


Supported By:


:fm:
profile-picture
dellesology memberi reputasi
Diubah oleh ilhamrezky
Thread sudah digembok
parah banget gw yang ngusulin jadi gw yang ga nangkring di page one emoticon-Frownemoticon-Frownemoticon-Frown
parah banget lw beh ga ngasih tau emoticon-Frown emoticon-Frown


biar pada keb
al dulu dah sama gw

nama : andika cahya cita utama alias UUT
kaskus ID : auaua
angkatan : berrapa ya??? lupa 15 kalo ga salah sih
Ekskul :PMR, FUTSAL, RISAMSI (kayanya masih sih)hehehe
status sekarang : masih sekolah yang sebentar lagi lulus amin
YM/FB/TWITTER :yang mau tau PM aja hahahaa

Salam kenal :maho:maho:maho
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di