alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Hobby / ... / Saltwater Fish /
░▒▓█Klinik ★ Saltwater Fish█▓▒
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000005350712/9617961896199608klinik-9733-saltwater-fish960896199618

░▒▓█Klinik ★ Saltwater Fish█▓▒

░▒▓█Klinik ★ Saltwater Fish█▓▒


karena link yg d index dah invalid yg membahas tentang penyakit2 yg ada di saltwater fish mari kita bahas disini emoticon-Smilie
semoga bermanfaat buat semuanya dan apabila om2 sepuh alias yg dah master dan temen2 yg mau share sangat2 di persilahkan
emoticon-Smilie

MET POSTING GAN emoticon-Smilie
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
hmm kalo aiptasia ... masuk kesini ga?
Pengen tau nih ... aiptasia yang sebenarnya seperti apa?
Udah searching2 ... ada yang ijo, putih, coklat ....
Nah kalo di aquarium gw ... ada yang tumbuh tp masih di bawah 1 cm semua panjangnya ... bentuk nya sih seperti koker ... kalo di sentuh langsung masuk ke dalam ...
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di