CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Tech / ... / Programmer Forum /
[SHARE] Gaji n Bahasa Program kalian (khusus programmer)
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000005117419/share-gaji-n-bahasa-program-kalian-khusus-programmer

[SHARE] Gaji n Bahasa Program kalian (khusus programmer)

agan2.. sesuai judul, ane pengen tau dunk :
- gaji agan2 berapa ?
- pengalaman kerja sampe sekarang berapa lama ?
- uda berapa lama kerja di perusahaan yg skrng ?
- codingnya pake bahasa apa ?

dimulai dari ane dulu ya :
- gaji : 5jt
- sampe sekarang pengalaman kerja 2 thn 1 bln
- uda 2 thn kerja di perusahaan yg skrng
- coding pake Java, JSP, Spring, JPA, ExtJs

ini cuma sebagai referensi aja gan...
biar ada gambaran buat nego gaji klo mo pindah kerja, soalnya klo ane tanya langsung temen2 ane kebanyakan ga mau kasih tau.. alasannya malu lah, privasi lah.. emoticon-Cape d...

klo disini kan kita ga saling kenal, jadi ga usa malu2 ya gan.. emoticon-Ngakak
emoticon-I Love Kaskus

Spoiler for share dari agan2 yg laennya:
profile-picture
profile-picture
profile-picture
nona212 dan 7 lainnya memberi reputasi
buset gaji pada kecil2 amir, ya gua ampir 2 kali nya deh...

gua pegang dot net sama sql nya...

ya, dari bisnis proses, work flow n data flow design, system design, form n report design, database design, it infrastructure preparation, develop (web+desktop application), user training, user guidance/handbook, sampe maintenance gua yang megang jadi mungkin lebih gedean dari yang develop doang...

jadi saran gua, mending pada sama kek gua skill nya sama kerjaan nya, biar gaji nya jadi gede an...

btw gua kerja jadi konsultan...
×
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di