CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / ... / Sejarah & Xenology /
[Diskusi] Masalah Umum Xenology
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000000880105/diskusi-masalah-umum-xenology

[Reborn] Xenology....

XENOLOGY


Buat yang pertama kali masuk ke trit ini pasti bertanya-tanya dalam hati dan gundah gulana (apaan sih emoticon-Hammer ), Xenology itu sejenis monster, makanan, atau nama momod ya ? emoticon-Nohope

This is it...


Spoiler for "Xenology adalah":


Jadi pengetahuan apa aja yang termasuk Xenology?

Spoiler for "Pengetahuan dalam Xenology":


ada pertanyaan,,unek2,,atau hal yang pengen ditanyain silahkan kemari.. emoticon-Smilie
Thread Xenology ini terbuka untuk umum...gratiss emoticon-Stick Out Tongue Thread ini tentunya juga terbuka bagi siapapun yang meyakini suatu fenomena dalam Xenology itu eksis, ataupun yang tidak mengakuinya. Terkadang believer suatu fenomena juga membutuhkan penentang agar keduanya bisa berdiskusi yang sehat.

Spoiler for "Xenology = HOAX?":


Feel Free to post emoticon-Smilie
Happy Sharing....

Spoiler for ga ngerti gan...topiknya aneh dan bikin bingung:

Kalo pembaca thread menemukan Artikel menarik di Blog/Lounge mengenai Xenology...bisa dimuat/diposting disini untuk dibahas. Jangan lupa tambahkan beberapa opini pribadi atau tambahan comment...supaya enak untuk membuka diskusi..emoticon-Smilie

RULES Internal Thread Xenology


1. sebisanya jgn one liner yah.. emoticon-Big Grin
2. Kalo nemu artikel cantumin juga linknya yaemoticon-Malu (S)
3. biasakan multiquote ya emoticon-Smilie
4. Jangan posting emoticon doang...
5. jangan PI (udah kayak spectre Soccer Room aja nih emoticon-Big Grin )
6. No HOAX icon (only) without explanation emoticon-Bata (S)
7. Boleh SARA emoticon-Bingung (S)

NB : yang ga boleh itu mendiskreditkan SARA emoticon-Hammer
kalo ga boleh SARA, bingung juga nih.. tar ngebahas suku Maya, Inca juga ga boleh dong emoticon-Ngakak (S)
8. ngikut peraturan Kaskus dan Forum Edu yang lain...



Thread ini didukung oleh :

profile-picture
profile-picture
profile-picture
pakisal212 dan 12 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh Phoenix17
Quote:


Sebelum bangunan dibawah laut, kita masih ada tempat kog dibawah tanah, bersaing sama tikus2x sekarang.

Sub-Terran residence.

Di Singapore sekarang banyak Mal2x yang letaknya dibawah tanah, 8 tingkat kebawah tanah.Soalnya yg diatas tanah udah abis. Reklamasi pantai terus2xan jg gak mungkin. Ninggiin gedung2x jg gak mungkin, walaupuin Singapore gak terletak pada jalur gempa tetapi karena kecilnya pulau dan terlalu dekatnya dengan Changi Airport maka tinggi gedung di Singapore itu dibatasi maksimum 280 meter saja.

So gak ada pilihan lain, mereka mulai mengusahakan Sub-Terran residence. Biasanya sich buat mall dan tempat usaha, manusia tetap hidup diatas tanah di flat2x dan apartemen2x karena bagaimanapun juga manusia butuh matahari, minimal buat jemur baju.

Mereka juga lagi mikirin gimana mengatasi krisis energi, rencananya mau bangun reaktor nuklir dibawah tanah, tp itu masih di pelajari.

Wacana lainnya yaitu menginstall panel surya di atas gedung2x tinggi, dan menganti jendela2x dan kaca2x gedung pencakar langit dengan kaca voltaik yang jg berfungsi seperti panel surya.
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di