CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / ... / Sejarah & Xenology /
[Diskusi] Masalah Umum Xenology
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000000880105/diskusi-masalah-umum-xenology

[Reborn] Xenology....

XENOLOGY


Buat yang pertama kali masuk ke trit ini pasti bertanya-tanya dalam hati dan gundah gulana (apaan sih emoticon-Hammer ), Xenology itu sejenis monster, makanan, atau nama momod ya ? emoticon-Nohope

This is it...


Spoiler for "Xenology adalah":


Jadi pengetahuan apa aja yang termasuk Xenology?

Spoiler for "Pengetahuan dalam Xenology":


ada pertanyaan,,unek2,,atau hal yang pengen ditanyain silahkan kemari.. emoticon-Smilie
Thread Xenology ini terbuka untuk umum...gratiss emoticon-Stick Out Tongue Thread ini tentunya juga terbuka bagi siapapun yang meyakini suatu fenomena dalam Xenology itu eksis, ataupun yang tidak mengakuinya. Terkadang believer suatu fenomena juga membutuhkan penentang agar keduanya bisa berdiskusi yang sehat.

Spoiler for "Xenology = HOAX?":


Feel Free to post emoticon-Smilie
Happy Sharing....

Spoiler for ga ngerti gan...topiknya aneh dan bikin bingung:

Kalo pembaca thread menemukan Artikel menarik di Blog/Lounge mengenai Xenology...bisa dimuat/diposting disini untuk dibahas. Jangan lupa tambahkan beberapa opini pribadi atau tambahan comment...supaya enak untuk membuka diskusi..emoticon-Smilie

RULES Internal Thread Xenology


1. sebisanya jgn one liner yah.. emoticon-Big Grin
2. Kalo nemu artikel cantumin juga linknya yaemoticon-Malu (S)
3. biasakan multiquote ya emoticon-Smilie
4. Jangan posting emoticon doang...
5. jangan PI (udah kayak spectre Soccer Room aja nih emoticon-Big Grin )
6. No HOAX icon (only) without explanation emoticon-Bata (S)
7. Boleh SARA emoticon-Bingung (S)

NB : yang ga boleh itu mendiskreditkan SARA emoticon-Hammer
kalo ga boleh SARA, bingung juga nih.. tar ngebahas suku Maya, Inca juga ga boleh dong emoticon-Ngakak (S)
8. ngikut peraturan Kaskus dan Forum Edu yang lain...



Thread ini didukung oleh :

profile-picture
profile-picture
profile-picture
pakisal212 dan 12 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh Phoenix17

Berkaitan dengan Maya

Mari membahas yang rada2 nosense tapi the real is it happens. sedikit mistik tapi jika sudah membaca "teori hologram" that will become something sense.


Sampai sekarang rasanya belum pernah ada yang membahas tentang astrology ya?

berkaitan dengan "Teori hologram" yang dipaparkan pada page ? lupa.
mungkin saja teori hologram itu yang membuat astrology memang benar2 ada.

jadi pergerakan bintang dan benda2 langit ada pengaruh nya terhadap nasib dan terhadap diri kita=>inti astrology

nasib kita ditentukan oleh yang atas?
"Takdir tidak dapat diubah tapi nasib dapat diubah."
tapi masalahnya:
takdir adalah nasib yang tidak dapat diubah. makanya dinamakan takdir.
jadi jangan ketipu mama lauren.
kalo ada nasib yang mustahil kita ubah, mama lauren akan menjawab: mungkin saja itu takdir.
habis deh sms sia2.


make sense gak sich menurut anda. sifat masing2 ditentukan tanggal lahir??
non sense.

tapi, sejauh pengamatanku, sifat2 seseorang itu emang sepertinya kental di daerah2 bulan2 tertentu.
lucu juga, jika aku sudah bertanya tentang tgl lahir orang itu. aku bisa mengira2 seperti apa sifat orang itu tanpa harus mengenalnya. tentu saja kira2 secara garis besar, bukan detail. aku sudah mencoba2 bahkan menebak sign seseorang setelah mengenalnya,walaubelum tahu tanggal lahirnya tentunya. hal itu dah kulakukan selama hampir 2 tahun.

ada yang punya pengalaman dengan astrology?
dan apa kaitan astrology dengan ramalan?
jika dilihat sejarah manusia, meramal itu sudah bisa dilakukan=> SCaryfact if you really don't believe about such fortuneteller. contoh paling ekstrem: nostradamus, saat peti matinya dibuka.
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di