CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Tech / ... / ISP /
Promosi ISP cuman di thread ini!
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000002213292/promosi-isp-cuman-di-thread-ini

Promosi ISP cuman di thread ini!

Bagi yang pengen promo ISP-nya, jualan b/w, dllsb, langsung posting di thread ini aja. Kalo bisa sih, kaskuser dapat diskon emoticon-siul:


thread yg sejenis/serupa diluar thread ini akan dilock atau dihapus emoticon-army:

sekian dan terimakasih emoticon-Embarrassment

2013-10-26 :
Berhubung banyaknya marketing/sales yang tidak lulus dalam membaca, dengan tegas saya akan langsung berlakukan banned permanen apabila jualan/promo tidak pada tempatnya.

Q : Kalo ada yang nanya daerah coverage tertentu sudah bisa dipasang dan/atau minta info mengenai pemasangan didaerah tertentu bagaimana?
A : Silahkan gunakan fasilitas PM emoticon-shakehand
Q : Kalo buat thread mengenai diskusi/tanya jawab?
A : Selama tidak promo dan/atau berjualan, diijinkan.

2013-11-10 :
- Bagi yang ingin buat thread official/tanya jawab/customer service, bisa PM ke moderator setempat untuk approval thread tersebut emoticon-shakehand
profile-picture
profile-picture
profile-picture
nona212 dan 10 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh lucubrb
Siap bang momod, saya menunggu [romosi dari perusahaan ISP ah, sapa tau ada yang murah terus reliable, pasang deh asiiik
profile-picture
pegasus179 memberi reputasi
profile picture
Ane pantau 24 jam gan, HTSnet pake fiber optik semi-dedicated rasa dedicated, hubungi saya aja gan tanya-tanya dulu harga sama kebutuhannya, Sholeh 0858 900 900 79


PROMO TURBOFIBER 100 Mbps cuma 1JUTA!
PROMO DISKON INSTALASI 1JUTA!

Cocok untuk internet rumah, kantor, bisnis ataupun warnet.
Harga hemat dan bersahabat, internet rasa DEDICATED!COVERAGE : SEJABODETABEK & luar Jawa

Office :
Jl. Pos Pengumben Raya No. 20A Jakarta Barat
Contact Person (Marketing) : 0858 900 900 79
Email : sholeh@hts.net.id
GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di