CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / ... / Sejarah & Xenology /
[Diskusi] Masalah Umum Xenology
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000000880105/diskusi-masalah-umum-xenology

[Reborn] Xenology....

XENOLOGY


Buat yang pertama kali masuk ke trit ini pasti bertanya-tanya dalam hati dan gundah gulana (apaan sih emoticon-Hammer ), Xenology itu sejenis monster, makanan, atau nama momod ya ? emoticon-Nohope

This is it...


Spoiler for "Xenology adalah":


Jadi pengetahuan apa aja yang termasuk Xenology?

Spoiler for "Pengetahuan dalam Xenology":


ada pertanyaan,,unek2,,atau hal yang pengen ditanyain silahkan kemari.. emoticon-Smilie
Thread Xenology ini terbuka untuk umum...gratiss emoticon-Stick Out Tongue Thread ini tentunya juga terbuka bagi siapapun yang meyakini suatu fenomena dalam Xenology itu eksis, ataupun yang tidak mengakuinya. Terkadang believer suatu fenomena juga membutuhkan penentang agar keduanya bisa berdiskusi yang sehat.

Spoiler for "Xenology = HOAX?":


Feel Free to post emoticon-Smilie
Happy Sharing....

Spoiler for ga ngerti gan...topiknya aneh dan bikin bingung:

Kalo pembaca thread menemukan Artikel menarik di Blog/Lounge mengenai Xenology...bisa dimuat/diposting disini untuk dibahas. Jangan lupa tambahkan beberapa opini pribadi atau tambahan comment...supaya enak untuk membuka diskusi..emoticon-Smilie

RULES Internal Thread Xenology


1. sebisanya jgn one liner yah.. emoticon-Big Grin
2. Kalo nemu artikel cantumin juga linknya yaemoticon-Malu (S)
3. biasakan multiquote ya emoticon-Smilie
4. Jangan posting emoticon doang...
5. jangan PI (udah kayak spectre Soccer Room aja nih emoticon-Big Grin )
6. No HOAX icon (only) without explanation emoticon-Bata (S)
7. Boleh SARA emoticon-Bingung (S)

NB : yang ga boleh itu mendiskreditkan SARA emoticon-Hammer
kalo ga boleh SARA, bingung juga nih.. tar ngebahas suku Maya, Inca juga ga boleh dong emoticon-Ngakak (S)
8. ngikut peraturan Kaskus dan Forum Edu yang lain...



Thread ini didukung oleh :

profile-picture
profile-picture
profile-picture
pakisal212 dan 12 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh Phoenix17
Quote:


gak tau pake kamera apa

u ke artha gading terus ke toko apa gtu lupa namanya jual2 alat2 buddhis
nahh d sana ada brosur penawaran jasa foto aura tapi bukan d sana melainkan d toko lain yang lokasinya deket2 artha
pernah d tawarin en harganya terjangkau kok...cuman gw tolak aja wong gw bsa liat sendiri buat aapa buang2 duit buat foto emoticon-Big Grin

atau ke mangga dua d deket orion plaza ada jasa foto aura tapi lupa d lokasi pastinya

yg pasti bukan fotoshop soalnya sebelom d jepret...temen u bisa liat d layar monitor en liat aura u gerak2
jadi make sure u kalo mao foto bawa temen
entar kalo gantian temen u yg d foto maka u bisa liat sendiri aura temen u sebelom d jepret
nah biasanya sebelom foto ada d ksh konsultasi sedikit mengenai aura u dr tukang fotonya

Quote:


di INDIA mahhh surganya para pertapa
dr zaman sebelom Siddartha Gautama sudah banyak para pertapa yang hebat2
badan kurus kering tinggal tulang, gak makan en minum dlm waktu sangat lama

zaman sekarang ada tuh the living buddha d perbatasan Nepal & India
masuk ke koran2...gw googling dulu...kalo dpt gw edit post

dah nich ketemu

Spoiler for titisan buddha:


there are a lot of things that science still cannot answer
and that things is very near with us

emoticon-Angkat Beer
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di