CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / ... / Sejarah & Xenology /
[Diskusi] Masalah Umum Xenology
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000000880105/diskusi-masalah-umum-xenology

[Reborn] Xenology....

XENOLOGY


Buat yang pertama kali masuk ke trit ini pasti bertanya-tanya dalam hati dan gundah gulana (apaan sih emoticon-Hammer ), Xenology itu sejenis monster, makanan, atau nama momod ya ? emoticon-Nohope

This is it...


Spoiler for "Xenology adalah":


Jadi pengetahuan apa aja yang termasuk Xenology?

Spoiler for "Pengetahuan dalam Xenology":


ada pertanyaan,,unek2,,atau hal yang pengen ditanyain silahkan kemari.. emoticon-Smilie
Thread Xenology ini terbuka untuk umum...gratiss emoticon-Stick Out Tongue Thread ini tentunya juga terbuka bagi siapapun yang meyakini suatu fenomena dalam Xenology itu eksis, ataupun yang tidak mengakuinya. Terkadang believer suatu fenomena juga membutuhkan penentang agar keduanya bisa berdiskusi yang sehat.

Spoiler for "Xenology = HOAX?":


Feel Free to post emoticon-Smilie
Happy Sharing....

Spoiler for ga ngerti gan...topiknya aneh dan bikin bingung:

Kalo pembaca thread menemukan Artikel menarik di Blog/Lounge mengenai Xenology...bisa dimuat/diposting disini untuk dibahas. Jangan lupa tambahkan beberapa opini pribadi atau tambahan comment...supaya enak untuk membuka diskusi..emoticon-Smilie

RULES Internal Thread Xenology


1. sebisanya jgn one liner yah.. emoticon-Big Grin
2. Kalo nemu artikel cantumin juga linknya yaemoticon-Malu (S)
3. biasakan multiquote ya emoticon-Smilie
4. Jangan posting emoticon doang...
5. jangan PI (udah kayak spectre Soccer Room aja nih emoticon-Big Grin )
6. No HOAX icon (only) without explanation emoticon-Bata (S)
7. Boleh SARA emoticon-Bingung (S)

NB : yang ga boleh itu mendiskreditkan SARA emoticon-Hammer
kalo ga boleh SARA, bingung juga nih.. tar ngebahas suku Maya, Inca juga ga boleh dong emoticon-Ngakak (S)
8. ngikut peraturan Kaskus dan Forum Edu yang lain...



Thread ini didukung oleh :

profile-picture
profile-picture
profile-picture
pakisal212 dan 12 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh Phoenix17
wow, pembahasan disini sangat menarik!
hehehe, udah lama ngikutin tapi baru kali ini berani posting

emm begini,
saya mau tanya sama bung berwin pendapat tentang indigo child.
Sebenernya kemarin di rumah lagi ada pembicaraan hangat, om saya punya temen indigo dan dia bilang sesuatu yg menggemparkan.
Flashback ketika gempa jogja dulu, dia bilang sebenernya dulu dia udah tau kalau akan terjadi gempa di jogja bahkan sampai tanggalnya dia juga udah tau. Katanya dia didatangi sama seseorang berpakaian hitam dan orang itu memberitahu insiden itu. Waktu itu dia nggak gubris samasekali soalnya dikira hoax doang, eh ternyata beneran terjadi!
Dan beberapa hari lalu, dia didatengi lagi sama orang berpakaian hitam itu dan dia diberi tahu lagi kalau akan terjadi suatu insiden dalam waktu dekat ini.
Katanya, tanggal 10 mei jam 9 pagi akan terjadi gempa berukuran 11 skala richter di Jogja. Berita ini bahkan sudah disampaikan kepada GKR Hemas untuk upaya berjaga-jaga.

Saya ga tau ini hoax atau bukan, saya juga ga mau bikin keadaan chaotic. Saya cuma mau tau gimana pendapat sesepuh2 xenology sekalian mengenai indigo child ini.

Maaf kalau OOT, saya baru berani posting ini disini, moga2 aja ga terjadi beneran. Dulu gempa jogja 7,2 skala richter aja getarannya kerasa sampai Somalia. Kalau 11 skala richter ga tau deh bakal kaya apa jadinya.

Oh iya, ngomong2 soal gempa. Saya pernah dengar adanya konspirasi tsunami di aceh dulu. Satu hari setelah gempa terjadi, helikopter AS sudah berhasil mencapai aceh. Padahal AS - Aceh ga bisa ditempuh pakai helikopter dalam waktu 1 hari saja. Ada yg bilang waktu itu AS sudah memprediksi terjadinya hal itu dan sudah berada dekat daerah bencana. Ada yg bilang juga itu salah satu proyek pengetesan nuklir AS yang ada di laut sehingga menimbulkan gempa yang berefek tsunami. Saya sendiri juga belum tau dimana lokasi pasti terjadinya getaran lempeng bumi yang diberitakan mengakibatkan tsunami dulu itu.

Just my 2 cents emoticon-Big Grin
mohon penjelasannya emoticon-I Love Kaskus:
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di