CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / ... / Sejarah & Xenology /
[Diskusi] Masalah Umum Xenology
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000000880105/diskusi-masalah-umum-xenology

[Reborn] Xenology....

XENOLOGY


Buat yang pertama kali masuk ke trit ini pasti bertanya-tanya dalam hati dan gundah gulana (apaan sih emoticon-Hammer ), Xenology itu sejenis monster, makanan, atau nama momod ya ? emoticon-Nohope

This is it...


Spoiler for "Xenology adalah":


Jadi pengetahuan apa aja yang termasuk Xenology?

Spoiler for "Pengetahuan dalam Xenology":


ada pertanyaan,,unek2,,atau hal yang pengen ditanyain silahkan kemari.. emoticon-Smilie
Thread Xenology ini terbuka untuk umum...gratiss emoticon-Stick Out Tongue Thread ini tentunya juga terbuka bagi siapapun yang meyakini suatu fenomena dalam Xenology itu eksis, ataupun yang tidak mengakuinya. Terkadang believer suatu fenomena juga membutuhkan penentang agar keduanya bisa berdiskusi yang sehat.

Spoiler for "Xenology = HOAX?":


Feel Free to post emoticon-Smilie
Happy Sharing....

Spoiler for ga ngerti gan...topiknya aneh dan bikin bingung:

Kalo pembaca thread menemukan Artikel menarik di Blog/Lounge mengenai Xenology...bisa dimuat/diposting disini untuk dibahas. Jangan lupa tambahkan beberapa opini pribadi atau tambahan comment...supaya enak untuk membuka diskusi..emoticon-Smilie

RULES Internal Thread Xenology


1. sebisanya jgn one liner yah.. emoticon-Big Grin
2. Kalo nemu artikel cantumin juga linknya yaemoticon-Malu (S)
3. biasakan multiquote ya emoticon-Smilie
4. Jangan posting emoticon doang...
5. jangan PI (udah kayak spectre Soccer Room aja nih emoticon-Big Grin )
6. No HOAX icon (only) without explanation emoticon-Bata (S)
7. Boleh SARA emoticon-Bingung (S)

NB : yang ga boleh itu mendiskreditkan SARA emoticon-Hammer
kalo ga boleh SARA, bingung juga nih.. tar ngebahas suku Maya, Inca juga ga boleh dong emoticon-Ngakak (S)
8. ngikut peraturan Kaskus dan Forum Edu yang lain...



Thread ini didukung oleh :

profile-picture
profile-picture
profile-picture
pakisal212 dan 12 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh Phoenix17
teman2 xenology...gw bukannya mao promosi yahhh emoticon-Embarrassment

bagi yg demen xenology
gw minggu lalu baru beli 1 buku
judulnya
"100 kisah menakjubkan di dunia"

buku terbitan Kharisma...dpt diskon 50% loh kalo pake kartu BRI emoticon-Big Grin

isinya dari A-Z tentang kisah2 ajaib dan unexplainable dlm sains
termasuk vampir, alien, ufo, spontanius combusion, kebetulan2 yg aneh, wahh pokoknya ajaib2 en xenology abizzzzzzz

harganya brp bro modern???? emoticon-Confused:
pokoknya d bawah 50rb en tebelnya halaman bsa buat gebuk anjing sampe pingsan emoticon-Big Grin

emoticon-Angkat Beer

bagi yg demen alien dan UFO
kharisma juga terbitin 1 buku judulnya "kisah2 penculikan UFO"
nahh itu harganya brp bro modern????
wah yg pasti murah degh...d bawah 50rb en tebelnya 2x lipat dr buku yg d atas emoticon-Hammer

nahh ini buku mao gw beli dlm waktu deket emoticon-Big Grin

sumpeh buku kyk gini gak bakalan ada d gramedia emoticon-Embarrassment
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di