CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / ... / Sejarah & Xenology /
[Diskusi] Masalah Umum Xenology
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000000880105/diskusi-masalah-umum-xenology

[Reborn] Xenology....

XENOLOGY


Buat yang pertama kali masuk ke trit ini pasti bertanya-tanya dalam hati dan gundah gulana (apaan sih emoticon-Hammer ), Xenology itu sejenis monster, makanan, atau nama momod ya ? emoticon-Nohope

This is it...


Spoiler for "Xenology adalah":


Jadi pengetahuan apa aja yang termasuk Xenology?

Spoiler for "Pengetahuan dalam Xenology":


ada pertanyaan,,unek2,,atau hal yang pengen ditanyain silahkan kemari.. emoticon-Smilie
Thread Xenology ini terbuka untuk umum...gratiss emoticon-Stick Out Tongue Thread ini tentunya juga terbuka bagi siapapun yang meyakini suatu fenomena dalam Xenology itu eksis, ataupun yang tidak mengakuinya. Terkadang believer suatu fenomena juga membutuhkan penentang agar keduanya bisa berdiskusi yang sehat.

Spoiler for "Xenology = HOAX?":


Feel Free to post emoticon-Smilie
Happy Sharing....

Spoiler for ga ngerti gan...topiknya aneh dan bikin bingung:

Kalo pembaca thread menemukan Artikel menarik di Blog/Lounge mengenai Xenology...bisa dimuat/diposting disini untuk dibahas. Jangan lupa tambahkan beberapa opini pribadi atau tambahan comment...supaya enak untuk membuka diskusi..emoticon-Smilie

RULES Internal Thread Xenology


1. sebisanya jgn one liner yah.. emoticon-Big Grin
2. Kalo nemu artikel cantumin juga linknya yaemoticon-Malu (S)
3. biasakan multiquote ya emoticon-Smilie
4. Jangan posting emoticon doang...
5. jangan PI (udah kayak spectre Soccer Room aja nih emoticon-Big Grin )
6. No HOAX icon (only) without explanation emoticon-Bata (S)
7. Boleh SARA emoticon-Bingung (S)

NB : yang ga boleh itu mendiskreditkan SARA emoticon-Hammer
kalo ga boleh SARA, bingung juga nih.. tar ngebahas suku Maya, Inca juga ga boleh dong emoticon-Ngakak (S)
8. ngikut peraturan Kaskus dan Forum Edu yang lain...



Thread ini didukung oleh :

profile-picture
profile-picture
profile-picture
pakisal212 dan 12 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh Phoenix17
Quote:


Memang sih gw kaya nya pernah denger juga ttg pembuatan perahu nabi nuh di tahun 5000 SM, tp pendapat dari sumber yg gw temuin mengatakan beda, perahu nabi nuh diperkirakan sekitar 3000 SM.

Dan menurut tuh sumber lagi, memang perahu nya sudah ditemuin di gunung ararat, di turki. Tetapi sayangnya setau gw tuh gunung restricted, pemerintah Turki melarang siapapun masuk ke gunung tsb, entah kenapa emoticon-Big Grin

Tentang bahan besi yang ditemukan, kemungkinan bukan besi murni (FE) tetapi mangan dan sejenis titanium

"The "strange material" found scattered around the Ark's bottom section and at the site further up the mountain side, was identical to the "strange material" found falling out of the northern end hull in massive amounts. It was this strange ballast-like material that first attracted Dr. John Baumgardner's (of Los Alamos National Laboratories) interest.

One sample contained 31.44% manganese, 41.95% titanium, no iron, 11.33% silicon, and 7.19% aluminum."

Were humans producing 40% titanium aluminum- manganese alloys 5200 years ago?

Even a lay-person can easily realize that these are the products of modern metallurgy.
--> kata2 si author emoticon-Big Grin

Well, sbenernya gw krg begitu percaya klo blom liat dgn mata kepala sendiri, tetapi apa daya, utk skrg cuma bisa percaya dgn artikel di internet, yg mungkin aja hoax juga emoticon-Big Grin

Tapi seandainya bener ditemuin tuh bukti2, teori adanya campur tangan alien lbh msk akal sih atau pun memang teknologi nya memang sudah maju, karena menurut "Book Of Noah", yang bikin perahu adalah para malaikat, yang tentu saja tuh para malaikat punya teknologi metalurgy modern, krn utk pembentukan bahan besi diperlukan teknik khusus and pelumeran suhu yang tinggi, wow
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di