CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / ... / Sejarah & Xenology /
[Diskusi] Masalah Umum Xenology
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000000880105/diskusi-masalah-umum-xenology

[Reborn] Xenology....

XENOLOGY


Buat yang pertama kali masuk ke trit ini pasti bertanya-tanya dalam hati dan gundah gulana (apaan sih emoticon-Hammer ), Xenology itu sejenis monster, makanan, atau nama momod ya ? emoticon-Nohope

This is it...


Spoiler for "Xenology adalah":


Jadi pengetahuan apa aja yang termasuk Xenology?

Spoiler for "Pengetahuan dalam Xenology":


ada pertanyaan,,unek2,,atau hal yang pengen ditanyain silahkan kemari.. emoticon-Smilie
Thread Xenology ini terbuka untuk umum...gratiss emoticon-Stick Out Tongue Thread ini tentunya juga terbuka bagi siapapun yang meyakini suatu fenomena dalam Xenology itu eksis, ataupun yang tidak mengakuinya. Terkadang believer suatu fenomena juga membutuhkan penentang agar keduanya bisa berdiskusi yang sehat.

Spoiler for "Xenology = HOAX?":


Feel Free to post emoticon-Smilie
Happy Sharing....

Spoiler for ga ngerti gan...topiknya aneh dan bikin bingung:

Kalo pembaca thread menemukan Artikel menarik di Blog/Lounge mengenai Xenology...bisa dimuat/diposting disini untuk dibahas. Jangan lupa tambahkan beberapa opini pribadi atau tambahan comment...supaya enak untuk membuka diskusi..emoticon-Smilie

RULES Internal Thread Xenology


1. sebisanya jgn one liner yah.. emoticon-Big Grin
2. Kalo nemu artikel cantumin juga linknya yaemoticon-Malu (S)
3. biasakan multiquote ya emoticon-Smilie
4. Jangan posting emoticon doang...
5. jangan PI (udah kayak spectre Soccer Room aja nih emoticon-Big Grin )
6. No HOAX icon (only) without explanation emoticon-Bata (S)
7. Boleh SARA emoticon-Bingung (S)

NB : yang ga boleh itu mendiskreditkan SARA emoticon-Hammer
kalo ga boleh SARA, bingung juga nih.. tar ngebahas suku Maya, Inca juga ga boleh dong emoticon-Ngakak (S)
8. ngikut peraturan Kaskus dan Forum Edu yang lain...



Thread ini didukung oleh :

profile-picture
profile-picture
profile-picture
pakisal212 dan 12 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh Phoenix17
ngomongin energi pikiran ya?

btw gw pernah kyk gitu bro, nggak tau ya ni kebetulan apa nggak.

dulu waktu gw sd, abang gw doyan banget baca buku2 psikologi yang intinya be positive.

dulu jman sd kan jamannya dipalak sama anak smp dll.

gw dikasih tau ma abang gw

"rip, coba lo tatap kepala si pemalak, dalam pikiran lo.. lo tanemin dalem-dalam kalo dia mau ngasih duitnya untuk lo, kalo dia mau mijetin lo, kalo dia mau beliin lo makanan. pkoknya yang baik2 aja, yang happy2"

trus gw coba tuh, gw beraniin lewat sekumpulan anak smp yang terkenal berandal

lewat ditengah2nya sambil gw tanem baik2 tuh pikiran di kepala gw

beneran, gw aman2 aja. ahhh paling cuman kebetulan aja pikir gw

percobaan kedua gw

dulu jaman sd, kalo gw naik angkot, ntu muternya bakal jauh dulu. bisa dibilang si angkot ntu muter2 ke selatan baru ke utara, ke rumah gw.

nahhh.. yang ini gw baru percaya kalo positif energi itu ada

baru jalan nggak seberapa lama dan angkotnya juga ga begitu ramai

gw liatin kepala si supir, gw tanemin pikiran gw "balik balik, langsung segera ke utara", trus gw liatin tu kepala supir seolah2 gw transfer apa yanga ada di benak gw ke pikiran si supir

dan.. tada..

beneran, tu angkot muter balik langsung, padahal ntu jalur bukan jalur buat muter angkot

beneran, dia langsung muter
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di