CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / ... / Sejarah & Xenology /
[Diskusi] Masalah Umum Xenology
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000000880105/diskusi-masalah-umum-xenology

[Reborn] Xenology....

XENOLOGY


Buat yang pertama kali masuk ke trit ini pasti bertanya-tanya dalam hati dan gundah gulana (apaan sih emoticon-Hammer ), Xenology itu sejenis monster, makanan, atau nama momod ya ? emoticon-Nohope

This is it...


Spoiler for "Xenology adalah":


Jadi pengetahuan apa aja yang termasuk Xenology?

Spoiler for "Pengetahuan dalam Xenology":


ada pertanyaan,,unek2,,atau hal yang pengen ditanyain silahkan kemari.. emoticon-Smilie
Thread Xenology ini terbuka untuk umum...gratiss emoticon-Stick Out Tongue Thread ini tentunya juga terbuka bagi siapapun yang meyakini suatu fenomena dalam Xenology itu eksis, ataupun yang tidak mengakuinya. Terkadang believer suatu fenomena juga membutuhkan penentang agar keduanya bisa berdiskusi yang sehat.

Spoiler for "Xenology = HOAX?":


Feel Free to post emoticon-Smilie
Happy Sharing....

Spoiler for ga ngerti gan...topiknya aneh dan bikin bingung:

Kalo pembaca thread menemukan Artikel menarik di Blog/Lounge mengenai Xenology...bisa dimuat/diposting disini untuk dibahas. Jangan lupa tambahkan beberapa opini pribadi atau tambahan comment...supaya enak untuk membuka diskusi..emoticon-Smilie

RULES Internal Thread Xenology


1. sebisanya jgn one liner yah.. emoticon-Big Grin
2. Kalo nemu artikel cantumin juga linknya yaemoticon-Malu (S)
3. biasakan multiquote ya emoticon-Smilie
4. Jangan posting emoticon doang...
5. jangan PI (udah kayak spectre Soccer Room aja nih emoticon-Big Grin )
6. No HOAX icon (only) without explanation emoticon-Bata (S)
7. Boleh SARA emoticon-Bingung (S)

NB : yang ga boleh itu mendiskreditkan SARA emoticon-Hammer
kalo ga boleh SARA, bingung juga nih.. tar ngebahas suku Maya, Inca juga ga boleh dong emoticon-Ngakak (S)
8. ngikut peraturan Kaskus dan Forum Edu yang lain...



Thread ini didukung oleh :

profile-picture
profile-picture
profile-picture
pakisal212 dan 12 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh Phoenix17
Quote:

hehehe good point

Manusia pada dasarnya emang takut ama unknown. Justru krn alien ga pernah nampakin batang hidungnya yg bikin manusia takut. Kalo udah nongolin mungkin malah ga setakut skrg. Malah mungkin bakal ada yg komen "Dude, they're just a bunch green dwarves! We can totally kick their collective asses!"

Plus ditambah lagi kemungkinana2nya. Imagine kalo alien itu dengan exist aja bisa bunuh org. What if mereka tu hirup CO2 dan hembusin Cyanide vapor? Kita tatapan2 aja cukup bikin sesek napas ampe mati. What if kalo fisik mereka ada dan mereka berada di ruangan sama sanggup narik particle molekul kita ampe2 atom kita terurai? Mereka ga sengaja bunuh manusia tapi in the same time we cannot co-exist without any protection.

Pernah denger novel dari mendiang Crichton yg judulnya Sphere ga? Kadang permasalahan itu krn salah kaprah

Imagine kalo ada alien berbentuk bakteri yg bisa travel in vacuum of space. N imagine alien itu ga sengaja encounter satelit hubble telescop. Krn penasaran ama alien ini dia masuk ke dlm hubble n tau2 kesengat listrik di salah satu kabel satelitnya dan bagi alien voltase rendah pun mematikan. Lagi sekarat pasti si mikroba mikir "alien dari planet bumi ini kejam sekaliiiii, bkin alat buat bunuh saya..."
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di