CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / ... / Sejarah & Xenology /
[Diskusi] Masalah Umum Xenology
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000000880105/diskusi-masalah-umum-xenology

[Reborn] Xenology....

XENOLOGY


Buat yang pertama kali masuk ke trit ini pasti bertanya-tanya dalam hati dan gundah gulana (apaan sih emoticon-Hammer ), Xenology itu sejenis monster, makanan, atau nama momod ya ? emoticon-Nohope

This is it...


Spoiler for "Xenology adalah":


Jadi pengetahuan apa aja yang termasuk Xenology?

Spoiler for "Pengetahuan dalam Xenology":


ada pertanyaan,,unek2,,atau hal yang pengen ditanyain silahkan kemari.. emoticon-Smilie
Thread Xenology ini terbuka untuk umum...gratiss emoticon-Stick Out Tongue Thread ini tentunya juga terbuka bagi siapapun yang meyakini suatu fenomena dalam Xenology itu eksis, ataupun yang tidak mengakuinya. Terkadang believer suatu fenomena juga membutuhkan penentang agar keduanya bisa berdiskusi yang sehat.

Spoiler for "Xenology = HOAX?":


Feel Free to post emoticon-Smilie
Happy Sharing....

Spoiler for ga ngerti gan...topiknya aneh dan bikin bingung:

Kalo pembaca thread menemukan Artikel menarik di Blog/Lounge mengenai Xenology...bisa dimuat/diposting disini untuk dibahas. Jangan lupa tambahkan beberapa opini pribadi atau tambahan comment...supaya enak untuk membuka diskusi..emoticon-Smilie

RULES Internal Thread Xenology


1. sebisanya jgn one liner yah.. emoticon-Big Grin
2. Kalo nemu artikel cantumin juga linknya yaemoticon-Malu (S)
3. biasakan multiquote ya emoticon-Smilie
4. Jangan posting emoticon doang...
5. jangan PI (udah kayak spectre Soccer Room aja nih emoticon-Big Grin )
6. No HOAX icon (only) without explanation emoticon-Bata (S)
7. Boleh SARA emoticon-Bingung (S)

NB : yang ga boleh itu mendiskreditkan SARA emoticon-Hammer
kalo ga boleh SARA, bingung juga nih.. tar ngebahas suku Maya, Inca juga ga boleh dong emoticon-Ngakak (S)
8. ngikut peraturan Kaskus dan Forum Edu yang lain...



Thread ini didukung oleh :

profile-picture
profile-picture
profile-picture
pakisal212 dan 12 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh Phoenix17
Quote:


Jawabannya bukan masalah etis atau tidak etis....

Masalahnya seberapa yakinkah anda bahwa yang anda lakukan akan membuat segala sesuatunya jadi lebih baik ?

Ini skenario yang infinitum, yg gak ada habisnya, skenario gak berhingga.

Kita ambil contoh salah satunya dari game aja..

Command and Conquer Red Alert.

Einstein ciptain mesin balik kemasa lalu bunuh Hitler, dia beranggapan tnapa Hitler PD 2 gak perlu terjadi dan pembantaian kaum yahudi gka akan ada, Nyatanya malah dia mengacaukan sejarah dan membaut Sovyet menguasai Eropa.

Di Red Alert 3, Sovyet mencoba balik ke jaman Einstein dan bunuh Einstein sebelum dia bunuh Hitler, dengan anggapan ini mereka beranggap bahwa Einstein gak akan bantu Allied dengan bikin Bom Atom.

Hasilnya adalah ada negara lain yang mejadi super power dunia yaitu Empire of The Rising Sun.

Menurut pemahaman filosofis saya, Yang harusnya terjadi pasti akan terjadi, yang harusnya tidak terjadi maka tidak akan terjadi.

The war should happen, tinggal masalah siapa pemainnya.

Ini jg menjawab pertanyaan anda yang apakah bisa mencegah pembunuhan terhadap your loved one.


Kalau pakai teorinya Einstein, jawabannya gak bisa, karena ada cosmic censorship.

U might be can stop that person from killing ur loved one tetapi ur loved one must die with other reason.

Kalau pakai Teorinya Quantum, Jawabannya bisa, tetapi masa depan yang anda tahu tidak akan terjadi dan sekarang anda hidup didalam "universe" yang lain.
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di