CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Female / Wedding & Family /
Pasar FW == Segala Bentuk Jasa-Jual-Beli Masuk Sini
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000001025438/pasar-fw--segala-bentuk-jasa-jual-beli-masuk-sini

Pasar FW == Segala Bentuk Jasa-Jual-Beli Masuk Sini

=====
profile-picture
profile-picture
profile-picture
trywahono515 dan 10 lainnya memberi reputasi
Anda punya masalah dengan stretch mark setelah masa melahirkan? atau anda punya masalah dengan ruam popok pada balita anda tapi bingung gimana solusinya?

anda datang pada tempat yang bener di warung kiplingmerah telah hadir cream untuk mengatasi masalah anda seperti yang saya utarakan di atas.

stretch mark? no problem. dengan cream ini stretch mark dapat di cegah dan di kurangin. tanpa efek samping

ruam popok atau sering disebut sebut dengan Diaper Rash? no worries. dengan cream ini ruam popok dapat di cegah dan di obatin dan sudah di tested dan terbukti MANJUR 100%


ingredients untuk cream anti stretch marknya:
water,theobroma cacao,glyceryn,peg100,isopropyl,alcohol,seed butter,mineral oil,caramel,stearic acid,dll...


Active ingredients untuk cream anti ruam popoknya:
Petrolatum 30%, Dimethicone 1%
Other incredients:
water,mineral oil,aluminium starch,octenylsuccinate,peg30,stearyl alcohol,theobroma cocoa,seed butter,vit A,vit D, vit pro b5,vegetables oil,Corn oil,dll..


Product ini adalah product USAyang dikemas ulang ( supaya lebih murah ).Tidak ada efek samping.Di jamin Manjur dan aman untuk di pakai. Sudah terdaftar di BPOM secara resmi.



mudah untuk di bawa kemana mana kemasan mungil berisi 20gr


Harga hanya 60rb/paket . 1paket dapet krim anti ruam popok & anti strecth mark.


Note:
Hanya untuk pemakaian luar tidak untuk di konsumsi ya.
tidak boleh kena mata.


Q & A
1. Q : Dijamin tidak menimbulkan iritasi neh?
A : Sama seperti produk lain yang diaplikasikan pada kulit, misalnya lotion, harus dicoba sedikit dulu, karena keadaan kulit masing2 orang kan beda. Selama ini user krim aq tidak mengalami iritasi dan aq juga sudah mencobanya pada anak semata wayangku dan terbukti aman. Tips utk mencoba kadar kepekaan kulit, coba oleskan tipis ke bulu kaki, lalu gosok dengan kain hangat basah, apabila tidak timbul merah2 pada kulit, dijamin kulit tidak iritasi deh


------

Bagi yg berminat bisa PM aku.
Barang bisa dikirim untuk yg posisi di luarkota maupun yang di jakarta menggunakan jasa TIKI.


Prosedur Pemesanan :

1. SMS atau telepon untuk konfirmasi total nilai yang ditransfer


2. SMS alamat lengkap setelah transfer

3. Barang akan di kirim setelah komfirmasi pembayaran

SMS nama dan alamat ke 0817 011 8895





silahkan di lihat dan di pilih dan kalo ada yang ingin di tanyakan boleh pm atau sms langsung ke saya. thanks sebelumnya.

link dagangan lainnya bisa di kunjungin di sini..
Spoiler for jualan gw lainnya ada di sini :


note: to sis bumi tulung diaturin yah abis bingung mo di masukin mana hehehe emoticon-Big Grin
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di