CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Female / Wedding & Family /
Pasar FW == Segala Bentuk Jasa-Jual-Beli Masuk Sini
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000001025438/pasar-fw--segala-bentuk-jasa-jual-beli-masuk-sini

Pasar FW == Segala Bentuk Jasa-Jual-Beli Masuk Sini

=====
profile-picture
profile-picture
profile-picture
trywahono515 dan 10 lainnya memberi reputasi

Luluran di rumah,

Guys,

Mau nawarin nich, yang lagi treatment untuk persiapan wedding... gw punya tukang lulur langganan, udah dari gue kecil, tapi kasihan ama orangnya, kebetulan suaminya sudah harus pensiun dengan dana yang pas2an, makanya gue mau bantu2 me-marketingin dia.

enak dech, ramuan lulurnya tuh dia home-made, bener2 alami, masih suka keliatan irisan jeruk nipis... manteph..
Gue tuh udah nyoba banyak body scrub, berhubung kulit sensitive, kadang2 suka kesakitan ama butiran yang kelewat kasar, tapi ini enak banget deh...

treatmentnya 2 jam, en dia dateng kerumah.. sambil dipijit pijit.... Maknyus emoticon-Stick Out Tongue

Cuman 75 rb ke rumah,
Hubungin aja langsung ke orangnya: Mba Atik di 737 6357 atau 0813 8957 2119
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di