Pengaturan

Gambar

Lainnya

Tentang KASKUS

Pusat Bantuan

Hubungi Kami

KASKUS Plus

© 2024 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved

Tampilkan semua post
brangelinaAvatar border
brangelina
#978
Quote:


gw pake SKII lengkap semuanya emoticon-Big Grin
anti aging nya bagus kok, kalau mau beli eye cream nya mending cari merk laen aja... SKII terlalu mahal eye creamnya dibandingin ama merk2 laen
soale kata beauty therapist gw, eye cream tuh sebenernya semua sama aja, jadi eye cream nya gw ganti ke merk laen, yg agak murahan dikit : dermalogica
lumayan jg...

setiap kali gw abis facial sendiri, gw selalu pake whitening source intesifying mask nya SKII 5-10 menit, abis itu lanjut sama moisturising mask nya 5-10 menit lagi
udah slesai pake masknya dipijit2 muka lalu pake idealist nya estee lauder, lanjut sama lotion2 yg laen yg mau dipake
muka jadi keliatan bersih n mulus banget abis itu emoticon-Big Grin

tapi SKII jg cocok2an lah
blom tentu cocok buat semua orang
dulu waktu gw baru pake SKII, semua jerawat keluar semua sampai 2 bulan
abis itu baru deh bersih total
bekas2 jerawat jg pd memudar emoticon-Embarrassment

kulit muka jgn sampai kering sis
kalau bisa rajin2 pake lotion yg cocok
0