CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / ... / Sejarah & Xenology /
[Diskusi] Masalah Umum Xenology
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000000880105/diskusi-masalah-umum-xenology

[Reborn] Xenology....

XENOLOGY


Buat yang pertama kali masuk ke trit ini pasti bertanya-tanya dalam hati dan gundah gulana (apaan sih emoticon-Hammer ), Xenology itu sejenis monster, makanan, atau nama momod ya ? emoticon-Nohope

This is it...


Spoiler for "Xenology adalah":


Jadi pengetahuan apa aja yang termasuk Xenology?

Spoiler for "Pengetahuan dalam Xenology":


ada pertanyaan,,unek2,,atau hal yang pengen ditanyain silahkan kemari.. emoticon-Smilie
Thread Xenology ini terbuka untuk umum...gratiss emoticon-Stick Out Tongue Thread ini tentunya juga terbuka bagi siapapun yang meyakini suatu fenomena dalam Xenology itu eksis, ataupun yang tidak mengakuinya. Terkadang believer suatu fenomena juga membutuhkan penentang agar keduanya bisa berdiskusi yang sehat.

Spoiler for "Xenology = HOAX?":


Feel Free to post emoticon-Smilie
Happy Sharing....

Spoiler for ga ngerti gan...topiknya aneh dan bikin bingung:

Kalo pembaca thread menemukan Artikel menarik di Blog/Lounge mengenai Xenology...bisa dimuat/diposting disini untuk dibahas. Jangan lupa tambahkan beberapa opini pribadi atau tambahan comment...supaya enak untuk membuka diskusi..emoticon-Smilie

RULES Internal Thread Xenology


1. sebisanya jgn one liner yah.. emoticon-Big Grin
2. Kalo nemu artikel cantumin juga linknya yaemoticon-Malu (S)
3. biasakan multiquote ya emoticon-Smilie
4. Jangan posting emoticon doang...
5. jangan PI (udah kayak spectre Soccer Room aja nih emoticon-Big Grin )
6. No HOAX icon (only) without explanation emoticon-Bata (S)
7. Boleh SARA emoticon-Bingung (S)

NB : yang ga boleh itu mendiskreditkan SARA emoticon-Hammer
kalo ga boleh SARA, bingung juga nih.. tar ngebahas suku Maya, Inca juga ga boleh dong emoticon-Ngakak (S)
8. ngikut peraturan Kaskus dan Forum Edu yang lain...



Thread ini didukung oleh :

profile-picture
profile-picture
profile-picture
pakisal212 dan 12 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh Phoenix17
Quote:


Sebenarnya kita bukan CLONE. tp HYBRID.

Kalau percaya sama Peninggalam Orang Sumeria yang bilang bahwa ketika Enlil menciptakan manusia, dia mencampurnya dng darah dari Kingu, the slain God.

Kalau mau scientificnya.

Antropolog masih nyari Missing link.

Manusia2x purba macem Phitecantropus Hobbilis, Erectus sampai Neanderthal dan yang paling moderen Cro-Magnon, Semuanya tidak mirip dengan manusia moderen, mereka lebih dekat dengan Primata seperti simpanse, orang utan, dsbnya.

Persamaan mereka dengan manusia moderen hanyalah mereka berdiri Tegak. Tetapi secara genetis, mereka lebih identik dengan Primata.

Sekrang setelah ilmu genetika berkembang, ada sebuah bukti baru.

98,5 % Genetic DNA antara manusia dengan bangsa Primata adalah sama, Hanya 1,5 % saja yang membedakan kita dari mereka.

Pertanyaanya apakah 1,5 % itu terjadi secara alami (Randomize occur) atau sebuah engineering (Rekayasa) ?

Kebanyakan ilmuwan mainstream skeptis mengenai adanya rekayasa, mereka beranggapan bahwa Homo Sapiens yang memiliki 1,5 % itu adalah hasil mutasi dari Primata.

Tetapi sampai sejauh ini belum ditemukan ada bukti bahwa selain Manusia ada Primata lain yang bermutasi. Dengan kata lain kita gak pernah kan nemuin mahluk peralihan antara Primata menjadi manusia.

(Kecuali mau pake teori Rasis ala Nazi yang berkata bahwa orang Negro itu adalah mahluk peralihan dari kera jadi manusia.)

Secara sederhana, perbedaan antara Manusia dengan Primata adalah hilangnya Chromosom sequence no 2 dan 3, Chromosom ini bukan hilang, tp melebur jadi 1, pada manusia disebut Chromosom Sequence no 2. Dan ini merupakan Choromosom no 2 terbesar pada genome manusia.

How do the Sequence get fused together ? Evolution ? Sampai saat ini belum ada bukti bahwa Fused sequence bisa terjadi secara alami. Bisa terjadi akibat Mutasi but it is based on chances and required certain initial condition. Tp begitulah cara pikir Mainstream scientist, sedangkan kelompok yang lain lebih percaya bahwa ini adalah bukti bahwa Someone, something, long long time ago, Tampering DNA dari Primata buat nyiptain Homo Sapiens.

Dan jadilah "tercipta" manusia yang segambar dan serupa dengan "mereka".
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di