Pengaturan

Gambar

Lainnya

Tentang KASKUS

Pusat Bantuan

Hubungi Kami

KASKUS Plus

© 2024 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved

Tampilkan semua post
BirDomAvatar border
BirDom
#750
Quote:


iya....ga kok itu bukan refil..klo ga pake pigeon juga boleh..itu bgs juga..klo mau km pake bedak yg two way cake aja..mksdnya bedak plus foundation dah jd 1 dlm 1x pake..ada tuh pny pigeon two way cake..hrg nya jg bersahabat...iya sih emg disaranin jgn tiap hr shari2an foundation..aku aja cuma pake pas ke pesta aja..shari2 pk compact klo ga two way cake itu...atau klo mau pake oriflame vision peach me glow aja..itu kyk plembab wrn peach2 shimmer tipis gitu..gunanya slaen jd plembab jg meratakan wrn kulit tp ringan ga brat kyk foundie...hrgnya jg plg 30rban..

kalo biar kerja ampe plg ga kucel ya emg mesti retouch2 gitu tp klo emg idung berminyak sblm pake bedak lg pake kertas minyak dulu jgn lgs timpa bedak ntr kuar byk komedo..
0