Pengaturan

Gambar

Lainnya

Tentang KASKUS

Pusat Bantuan

Hubungi Kami

KASKUS Plus

© 2024 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved

Tampilkan semua post
[Paus~Imut]Avatar border
[Paus~Imut]
#632
Quote:


yang lebih murah sih Etude.. kayanya skitar 160an gitu deh..
kalo MAC tuh 200ribu/tube.. kuas gak termasuk laah kuasnya MAC mahal gila..
hwehehehehe.. paus sih smentara ini pake kuas yg beli per set itu loh..
tapi nanti di Beijing pingin beli kuas merk Sephora.. emoticon-Big Grin

REVIEW:



MakeUp
ETUDE Orgel Light Gel Eyeliner :

( 7 shades )

- lebih keras & padat
- aplikasi jadi agak susah karena kepadatannya itu (agak kering)
- kalo mau paling kuasnya agak dibasahin dikit supaya lebih gampang

keuntungan :

- hasil rapi, padat, gak gampang salah, pas pake kalo geter2 gak gampang blecet
- cocok buat yg tangannya kaga bisa steady huehehehe...

kerugian :

- kadang emosi pake nya gara2 kudu culek2in kuas ke si eyeliner padat itu.. emoticon-Hammer

kuas yg biasa paus pake : flat brush kecil yg miring itu.. lupa deh namanya.. kaya yg dipake buat ngisi alis itu..




MakeUp
MAC FluidLine :

MakeUp

( 12 shades )

- lebih mirip gel, blenyek gitu, kaya cat poster
- aplikasi gampang karena colek dikit uda dapet banyak
- gak perlu susah2 culek2in kuasnya, cukup brush slightly ajah

keuntungan :

- pas pakenya, licin banget rasanya, mirip ink liner
- 1x goser aja uda mayan bagus gitu deh
- pakenya ga usa pake tenaga karena licin kaya cat gitu deh.. lembut banget..

kerugian :

- buat mahkluk2 yg tangannya gampang bergetar ato yg matanya gampang kedip2 alias sensitif, gampang banget kecoret pas lagi bikin line-nya..
- kalo pas ngegaris tiba2 blink (paus suka gitu kalo pagi2), langsung sukses blecetannye.. (tidak terjadi kalo pake yg Etude)

kuas yg dipake : brush runcing ukuran kecil
0