Pengaturan

Gambar

Lainnya

Tentang KASKUS

Pusat Bantuan

Hubungi Kami

KASKUS Plus

© 2024 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved

Tampilkan semua post
Luv_JunAvatar border
Luv_Jun
#226
Quote:


menurut pengalaman pribadi g....
kalo emang kita hanya untuk make pribadi diri sendiri aja.. lebih baek lu cari orang salon or sejenisnya untuk minta ajarin lu secara private aja.... karena dengan bayar 3 jt itu gak terlalu worthed, karena sistem belajarnya pun gak seperti yang lu pikir diajarin selalu... (sistem belajarnya adalah lu dikasih contoh dulu setengah muka abis itu setengah muka lagi lu sendiri yang make up, bis itu lu ulang terus seperti itu.. tapi dia gak ngajarin lu secara private) kalo lu cari orang salon dan private sendiri, mereka bakal lebih ngajarin lu secara detailnya....

tapi kalo lu emang berminat di bidang make up ini.. jangan tanggung2 ambil yang buat diri sendiri.. langsung yang prof or yang commercial aja... itu gak akan rugi....

just FYI, g sekolah di puspita martha dan g bisa ngelesin orang make up untuk pribadi diri sendiri..... dengan harga terjangkau dan diberikan segala macam informasi ttg barang make up dari harga murah ampe yang mahal sekalipun.... disesuaikan dengan buget..... dan terjamin tidak akan ngerusak muka.....

oh iya.. kalo di puspita martha untuk les diri sendiri gak sampe 3 jt.. cuman 1.5 kalo gak salah deh... karena gusnaldi sendiri dulunya belajar dari puspita martha jg.. emoticon-Smilie
0