CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Hobby / ... / Arsitektur /
~AutoCad Lovers~ AutoCad Community @ Kaskus
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000000890086/autocad-lovers-autocad-community--kaskus

~AutoCad Lovers~ AutoCad Community @ Kaskus

Arsitek mana sih di jaman seperti ini yang gak kenal sama yang namanya program Cadding...
apa lagi yang namanya AutoCad... hehehehe
untuk itu mari lah kita bikin komunitas autocad dsini...
sekalian meramaikan lagi forum arsitektur...

silahkan yang mao nanya2, sharing2 ttg autocad...
yukkkkss~

nb: gw cm bisa 2d di autocad... kalo ada yang nanya 3d autocad gw kgk ngerti....
maklum 3d nya pake sketch up emoticon-Big Grin
profile-picture
profile-picture
profile-picture
grg. dan 3 lainnya memberi reputasi
Quote:


index akan di update sesuai perkembangan,insya Allah klo ada wktu buat index lagi


Thanks to: wahyues,blackroot,andi_irawan yg sdh membantu index & Agan2 lainnya yg sdh memberikan tips,trik,solusi,n share informasi ttg AutoCAD

Note:
- Jika ada SS (ScreenShot,red) yg sdh raib harap maklum emoticon-Blue Guy Peace
- Jika ada link tutorial ato problem solver yg tidak jalan atau masih bingung silahkan contact yg buat tutorialnya ya Gan emoticon-Blue Guy Peace
- Jika di dalam index yg tidak sesuai mohon koreksinya Gan.
Diubah oleh edypri
GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di