Pengaturan

Gambar

Lainnya

Tentang KASKUS

Pusat Bantuan

Hubungi Kami

KASKUS Plus

© 2024 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved

Punks2.co�Avatar border
TS
Punks2.co�
~AutoCad Lovers~ AutoCad Community @ Kaskus
Arsitek mana sih di jaman seperti ini yang gak kenal sama yang namanya program Cadding...
apa lagi yang namanya AutoCad... hehehehe
untuk itu mari lah kita bikin komunitas autocad dsini...
sekalian meramaikan lagi forum arsitektur...

silahkan yang mao nanya2, sharing2 ttg autocad...
yukkkkss~

nb: gw cm bisa 2d di autocad... kalo ada yang nanya 3d autocad gw kgk ngerti....
maklum 3d nya pake sketch up emoticon-Big Grin
grg.
rudyykr
edypri
edypri dan 5 lainnya memberi reputasi
6
555.2K
8.1K
GuestAvatar border
Komentar yang asik ya
Tampilkan semua post
edypriAvatar border
edypri
#4
Quote:


index akan di update sesuai perkembangan,insya Allah klo ada wktu buat index lagi~AutoCad Lovers~ AutoCad Community @ Kaskus


Thanks to: wahyues,blackroot,andi_irawan yg sdh membantu index & Agan2 lainnya yg sdh memberikan tips,trik,solusi,n share informasi ttg AutoCAD

Note:
- Jika ada SS (ScreenShot,red) yg sdh raib harap maklum emoticon-Blue Guy Peace
- Jika ada link tutorial ato problem solver yg tidak jalan atau masih bingung silahkan contact yg buat tutorialnya ya Gan emoticon-Blue Guy Peace
- Jika di dalam index yg tidak sesuai mohon koreksinya Gan.
Diubah oleh edypri 18-10-2013 11:40
0