ya iyalah, namanya juga jokowi, prestasi semua isinya, tidak seperti junjungan panasbung, nyela mulu bisanya :betty salam 2 jari :Peace:
anjir panasbung gak bisa argumen itu di atas, bodoh banget belum makan kali :ngakak salam 2 jari :Peace:
boleh dipajang di atas, gan TS? tarung positif capres, linknya : http://www.kaskus.co.id/thread/539518e7c807e7787a8b4700/tarung-efek-positif-capres-jika-jadi-presiden/ kalau gw pribadi, salam 2 jari, semoga pilpres ini bermanfaat untuk kita semua :iloveindonesias
dukung penerapan sistem di birokrasi Indonesia, agar pengawasan anggaran dapat terlaksana dengan baik :D salam 2 jari :Peace:
Ane bingung dengan persaingan panastak dan panasbung , kmrn 2 capres sama2 mengalami musibah di sisi panastak masih mendoakan prabowo dan gak ada ejekan .. Namun ketika jokowi jatuh dr panggung panasbung malah ketawain,anggap ini suatu lelucon!!! Jadi pertanyaan ane siapa kah yang berpedndidikan??