Teorinya sih begitu. Kenyataan di lapangan tidak seindah itu. Yg melawan arah aja bisa merasa paling benar. Begitu diajak ke kantor polisi, malah polisinya nganjurin selesaikan secara kekeluargaan. :hammer
Mwnding cuman ngomong gitu. Takutnya udah kejadian baru nyalahin pemerintah setempat. Katanya gak peduli dengan rakyat, khilafah solusinya ::gila:
Ini film komplit. Konyol komedinya bisa buat gw tertawa terbahak bahak. Dramanya bisa buat gw sedih. Actionnya juga meskipun gak wow banget, tapi lumayan menghibur untuk film berbudget rendah kayak gini.
Klsim yg aneh. Terus pemerintah qatarnya diem aja gitu? Meskipun emang china yg jadi kepala proyeknya, gak mungkin qatar diem aja kalo ada pelanggaran HAM di negaranya. Apalagi jika ada korban nyawa dari penduduk asing.
Tanda2 akhir jerman... Gara2 rakyat sini sering ngomong kayak gini, jerman jadinya kalah di pildun. :batabig
Harus diberdayakan. Kasih dia linggis, palu dan gunting besi. Kelak akan berguna bagi kehidupan ekonomi masyarakat sekitar.
Lah. Jepang kalah ataupun menang tetap bersih2 stadion kok. Ohhhh. Maksudnya biar supporter jepang tetap datang nonton ya? :lehuga
Sebenarnya bagi sains, jin itu ada atau tidak, itu sama sekali gak penting. Karena jin itu sama sekali gak punya pengaruh dalam dunia fisika maupun kimia. Berbeda dengan udara, O², CO, maupun CO² yg emang bisa berinteraksi dengan zat2 lain. Nanti jika suatu saat jin ketahuan bisa berinteraksi d...
amatir91 nah. Bener juga. Gen Z sekarang gak ngerti yg namanya privacy. Semua semua diupload ke medsos. Narsistik abis.
nomothink kelamaan juga cewenya bukan merasa enak. Tapi sakit. Apalagi jika seksnya cuman tuntutan pekerjaan.
Ada kalimat "saya berjanji untuk melatih diri menghindari makanan/minuman yg bisa mengakibatkan berkurangnya kesadaran dan menyebabkan ketergantungan" Konteksnya mungkin miras. Tapi disesuaikan dengan perkembangan zaman dan dimasukkanlah narkoba.
nagawahyudi446 maksudnya man of steel nya henry cavill? Iya sih secara hand to hand combat, terbang2 dan bangunan hancurnya. Tapi di MoS gak pake efek energy beam yg super duper heboh. Palingan cuman laser eye yg kecil dan tipis.