Wah, lumayan nih bisa jadi referensi kalo lagi mampir ke Jakarta. :p Lumayan menggugah selera semuanya. ;)
Buset galak bener gurunya ? :p Di jaman sekarang mesti hati2x juga kalo ngajar anak2x. Main jurus tangan, cubit, jambak, dkk kalo ada yang gak suka bisa kena laporan ke pihak berwajib. :nohope: Padahal jaman ane sekolah, itu biasa banget dilakuin, dan merupakan bagian dari proses pembelajaran. :no
Eh buset dah itu hotel2xnya. :nohope: Itu hotel beneran, apa "hotel2xan ?" :gila: Parah juga kalo tempat kek begitu masih di sebut hotel. :nohope:
Wuih, sadis juga desain rumahnya. Kek rumah kaca yah desainnya. :p Cocoknya ini dikembangin di Indonesia nih. Hehehe. Terutama daerah2x yang emang rawan bencana gempa.
Dampak awal dari rasa cinta ya begitu deh. Biasanya menggebu-gebu, dan yang agan TS sebutin itu ada benernya. :p Hilang konsentrasi keknya itu paling gede dah. :p Apalagi kalo lagi gawe diuber-uber sama chat, telpon, dan sejenisnya dari lawan jenis. :p
Sadis bener yah bencana Chernobyl ini. Bener2x fatal banget kerusakannya, dan dampaknya bener2x luas. Elephant foot tadi kiranya penyakit filariasis aka kaki gajah. :p Gak taunya lelehan dan sumber radiasi dari bencana Chernobyl. Nice info gan. ;)
Muantap lah sharingnya gan. Dewasa secara usia, memang sudah selayaknya diikuti dewasa dari cara pikir, dan cara bersikap. Hehehe. :) Nice share gan. ;)
Ngeri2x juga ya tradisi mereka. Hahaha. Di Indonesia sebenenrya gak kalah juga sih, ada tradisi misalnya kek main bola api itu, debus, dkk. Cuma tujuannya biasanya sih untuk upacara adat tradisional. (CMIIW) Cuma tetep aja ngeri. :takut
Duh, sinyal 4G di Indonesia aja masih belom merata. Gimana mau maksimalnya ? :nohope: Paling enggak infrastrukturnya dibenahin, biar semua bisa nikmatin 4G, baru dah dimaksimalin. :p Ini aja di rumah saya aja masih cenat-cenut. :nohope:
Mantap nih gaya kepemimpinan pak pres Duterte. Era Petrus pas jaman Orba dipraktekkin di Fillipina sono. Ibaratnya tebang sampe botak. :p
Wuaduh, dah mulai lagi aja nih teror2x kek begini. Semoga pak polisi yang jadi korban cepat sembuh, dan segera bisa bertugas kembali. Turut prihatin akan kejadian ini. Harus bisa diusut sampai ke akar-akarnya nih. :)
Mantap sis, dedikasinya tinggi sekali untuk menekan kerusakan alam di Indonesia. Patut diapresiasi. :)
Mengenang masa kecil ane nih. :( Jadi terharu juga. Hahaha. Main layangan + ngejar layangan putus. :p Kalo ngejar drone begimana yak ? Wkwkwkwkwk. :p Main kelereng. Bener2x kangen masa2x itu. :(
Eh buset, murah amat yak ? Cuma biaya travellingnya ke sana aja yang lumayan menguras kantong. :p Tapi lumayan lah, daripada kena tangkep polisi setempat dianggap gelandangan. ;)
Kalo lagi makan Pizza, meskipun jarang banget makan Pizza kecuali lagi ditraktir, 3 sama 5 hal yang paling sering ane lakuin. :p Padahal di meja atau di rumah udah disediaain piring sama sendok - garpu. Tapi tetep aja maunya makan pake tangan, dan ngelakuin 3 & 5 itu. Wkwkwkwkwk. ;) Nice shar
Wuih, muantap gan. Topiknya lumayan menarik nih. Hehehe. Berarti mengindikasikan adanya jejak makhluk luar angkasa pernah ke bumi yak ? Tapi masih perlu pembuktian lebih konkrit lagi sih. :) BTW nice share gan. ;)
Wah, baru tau ane kalo superhero tertua di Amerika ini Lone Ranger. Hahaha. ;) Saya kira Captain America yang tertua untuk di Amerika. Rada lupa saya, soalnya waktu di filmnya, sempat disebut manusia purba sama Stark. (CMIIW) Klo enggak Stark yang nyebut, mbak Natasha yang nyebut. (CMIIW)
Rossi sama Lorenzo emang banyak kendala di season ini. :nohope: Terutama Rossi sih, sayang banget dia kurang konsisten dapetin poin musim ini karena banyak kejadian2x gak menguntungkan buat dia. :nohope: Duo Ducati juga sebenernya berpotensi banget main di papan atas, cuma kasus kecelakaan sesama
Nyatet pengeluaran itu paling susah sih. Terkadang khilap gak jelas, beli barang yang disukain aja tanpa mikir panjang ke depannya. :( Belom lagi pengeluaran tak terduga yang kadang suka muncul di tanggal2x tua. :berbusa Hiks, sedih bener dah. :(