ngiler parah jadinya.. walaupun tekstur angus rada beda sama wagyu, ane suka banget.. :genit::genit::genit:
tamani rasanya kurang daging menurut gw.. gw nyobain wagyu grade 8 minta di hot stone, rasanya asin banget.. (WTF!!) waktu awal2 tamani di sini kan mereka sedianya chicken dan itu menurut gw oke banget.. oh ya gw coba di tamani express PIM, rasanya semuanya asin (WTF!) sampe ortu gw marah2 ke ma...
iya soalnya pas gw tanya temen gw yang udah dateng duluan, katanya ga ada gubug kambing guling.. :ngakak oh ya kmrn gw nyoba menu barunya Q, baru hari itu promo, padahal itu menu untuk pameran tgl 18... nanti fotonya gw upload deh ya.. gw kapok deh ke tamani untuk makan daging :najis IMHO : &qu...
setelah sabtu ke smoke house, kayanya enak juga klo minggunya juga ikutan ke white hunter atau the butcher soalnya lagi nonton blitz di the premier.. tapi kepikiran juga ke holycow.. ywd deh ane bela belain ga nengok white hunter (yg lagi promo mandiri n BNI) trus sok sok acuh ke promo nya the bu...
ane ralata dah comment sebelumnya.. ane bela belain ga dateng ke nikahannya temen kantor, bvuat ngabur ke smoke house di pangpol.. *sorry friend, tuntutan perut lebih mendesak reviewnya menysul ya.. upload barbuk dulu
weeew 280 gr mah gede porsinya.. waaah boleh juga neh ke SJ entah kenapa gw masih paling kebayang dengan BBQ brisket nya Q, klo full platernya gw kurang suka secara ada chicken bbq nya
Angus Rib Eye Jadi ngiler ane bro.. pengen ke SJ juga... itu black cow kayanya milkshake atau apa gitu ya ga mirip rootbeer float dah.. angus rib eyenya gede ya bro ? koq kayanya di foto kecil dah.. apa krn piringnya yang gede juga atau angel fotonya neh ? nice info bro... *sambil mikir SJ, the...
yang SPG Vespa :wowcantik:wowcantik:wowcantik:wowcantik:wowcantik:wowcantik klo yang sPG helm, bening banget :wowcantik :wowcantik
tapi masih eatable kan ? Master chef vindex : "secara presentasi ok, agak overcook sedikit tapi oke lah" Master chef marinka : "tekstur dagingnya bagus, rasanya agak pahit di satu sisi" Master chef juna : "gravynya pas, mungkin lebih enak menggunakan mushroom gravy or bb...
cobalah kalo duluan di review, harganya seh lumayan ga mahal, sirloin USA klo ga salah cuma 60k rib eyenya 70k wagyunya 102k klo ga salah iya neh bro.. di food court gitu.. boleh lah di coba klo iseng :p
udah ada yang nyobain meat bar blm ? adanya di PIM, ane mau nyoba ga sempet molo neh.. lumayan murah untuk wagyunya cuma 100Kan lah..
akhirnya ke stevan juga bro, langsung di hajar sama mastro.. ck ck ck balas dendam neh ceritanya, setelah "lama" puasa red meat.. ahahaha..
Gandhy's old school banget gan.. nenek ane doyan banget ke sono, jadi ane bosen, dari kecil udah makan neh steak, harganya lumayan lho dari dulu.. yang US nya aja di atas 100an (dulu lho ya) sebelum makan di kasih welcoming bread + butternya dulu.. ane suka makan yang di menteng trus di bar...
ladi promo gede gedan kayanya sampe ada reviewnya dari pak bondan maknyus nomnom nom juga.. Lets meat
ketika aku "Allah" dan kamu "Yesus" ketika aku "alhamdulillah" dan kamu "Puji Tuhan" ketika aku "bismillah" dan kamu "atas nama Tuhan Yesus, Bunda Maria dan Roh Kudus" ketika aku dengan wanitaku dan kamu dengan cowomu.. maka aku dan kamu...
yah liatnya harus 50:50 jng nge judge TS gimana gimana, dan TS juga ga bisa nge judge si JR (juna).. intinya : 1. JR membangga banggakan executive chef nya chef juna, yang lagi naik daun skrng, otomatis kita yang awam mau mencoba pasti ngerti, klo makan di JR ya kita mengasosiate kan dengan skill...