latihan yang banyak cewek nya, apalagi street workout tuh, banyak bener yang lalu lalang. paha beterbangan.. Yg ada gak fokus latian Malah fokus paha :ngakak Gw sih biasanya bakal nginget titik balik kenapa gw mau ngurusin badan, jaga makan demi kesehatan. Badan bagus nmr sekian. Gw udh overwei
makasie banget buat gan rizky dan gan big_pati. gara" bahasan agan be2 jadi makin ngerti dhe tentang IF ini. apalagi yang tulisan agan rizky yang saya bold, di page sebelumnya, saya ada tanya" soal progress yang stuck. tapi setelah baca yang agan rizky bilang langsung terbakar lagi nieh
wah terima kasih testi anda me-ngharukan jiwa saya #pret... Iya saya juga pusing banyak yg nanya sudah 3 bulan nggak progress... Tapi angkatan weighlifting nya naik... :hammer Tapi dengan post ini saya senang... ternyata ada juga yg 'dapet' inti nya Please jgn terguncang :ngakak Aku kan pens se
Berat gw stuck nih di 115 -___- sedih :nohope: :hammer: bf gw dr 34% jd tgl 22%. Tp perbedaan terasa dr lingkar pinggang, udh gk segampang capek dulu, massa otot naek. Jogging 5km juga kuat. Ky yg bro rizki bilang berat stuck bukan berarti diet lw gagal. Dah 2 1/2 bulan gw ngatur pola (baca: diet...
Misi, sepuh sepuh disini ada yang lulusan sekolah pariwisata gaa :bingungs Ngapa cuy?mau jajanin gw nasi uduk ya? :o @tommy: ya minimal bisa dijadiin majalah P0pul4r atau ephaiem :ngakaks
banyak cara. kalo mau lengkap coba cek di www.food.com lengkap tuh di super market ada. Cuka tuh buat ngawetin bahan bukan pengempuk
http://archive.kaskus.co.id/thread/7947513/6500 2011 http://archive.kaskus.co.id/thread/10508145/20 2011 http://archive.kaskus.co.id/thread/15480064/ 2012 http://www.kaskus.co.id/thread/50caaf09197608d122000022/fr-kaskus-lounge-utk-forum-cooking--resto-guide/ 2012 http://www.kaskus.co.id/thread/5...
tks penjelasannua gan! skg ane lg fokus griddle dagingnya aja dulu sampe bener wkwkwk. lg bingung supaya dagingnya empuk aja. masalah sauce thanks masukannya gan, ntar kalo udah mayan dagingnya baru dah nyobain sauce. hehe seenak2 nya masakan ane segan donk klo d cicipin sama yg ahli2 mah :D ps
Pempek oki nusantara pada blm ada yg ripiu yak? Abis mam dari sana soalnya. Pempek oki, salah satu pempek legendaris di depok. Yg lain?kurang enak Dah langganan dari gw msh orok. Harga bisa dibilang lumayan mahal. Kisaran 10k> Makan pempek pake es kacang merah disana enak. Apa lagi kalo diliati
udah bisa dibacs koreksi agan, ada diatas udah d quote sama momod. soalnya kemaren ga ada..yg ane blg ada editan momod itu. tks gan ane nanti akan coba2 lg. btw yg knoor instant gravy itu ane cari2 ga ada gan..adanya malah knoor demi glaze browns sauce. kayanya sih sejenis bubuk dan harus d masak
Jawabannya itu di box quote. Beda user gw iseng ngedit aja :). Gw gak pny klon Nih jawaban sih dian.noh 1-sirloin lokal beku ada di freezer kulkas biasa, lalu ane pindahin ke luar...ane diemin beberapa jam sampe bisa di potong, lalu ane potong...kadang 2,5cm, 2cm, 1,5cm maklum susah motongnya ma...
udah gak bisa pesen ya? :D mau cewek yg ukuran m :o Yg cewe paling sisa ukuran L sm XXL. @atas ane: sorry udh gak terima pesenan. Mungkin nanti lg :)
mod, chiller itu apaan sih mood .. bahasanya pakai bahasa awam aja atuh mod .. atau kalau ga tolong di transletin lagi mungkin :D .. soalnya pembahasannya keren nih, tapi banyak istilah2 yang masih belum mudeng :malu: .. maklum bukan profesional cooking :D .. chiller=pendingin
oh ho ho , ternyata ada mod baru :D . congrat pat :shakehand: , be your best :ck traktir cendol dong dikit lagi naik balok :( Asik mod baru mau traktiran di paulaner :D bhuakakakaka siaul gw jd yg kena batu gini :ngakaks
Pake flat griddle, kendalanya apa aja selain daging keras? Penyebab daging keras banyak, faktor rigor mortis bisa, storing sampe cara masak yg salah bisa. Tenderlizer atau meat hammer bisa jd cara buat ngempukin daging. Daging import gk ngejamin daging itu 'empuk' Gw ksh contoh: daging yg lw sim...
Steak joni steak? Steak ukuran 150gr,bumbuin garam lada. Saosnya pake gravy instant knorr. Sayurnya fresh vegetables cut brunoise. Saute pake butter seasoning deh. Dah gtu doank. Nothing special. Yg special murah doank.
gays si Liem kemana yak? masa kemarin gue sabtu dateng kesana ga buka dia :( Hari ini buka gay. Anak2 pd kesono tadi. (Pdhal cuman masman,shin sm suwis) :ngakak Pgn liem nih jadiya -__-
thanks gan, ukuran air dan bahan berapa banding berapa gan biar bisa jadi kembang tahu? Monggo dicoba. 4gr GDL/250grkedele/1,5liter aer Enak pake gelatin, jd kek pannacota. Jd nya pannacota soy :p Ah nyoba ahh bikin kek nya enak :)