jadi inget sinetron semacam hidayah di tv dulu dari rumah berangkat ngakunya pengen haji ga taunya nginep di hotel bareng selingkuh terus diazab (dah gitu2 aja skenarionya, ujungnya diazab lagi)
Walhi kumpulan nasbung yg bikin negara ga maju2, mendingan keluarin aja ni orang2 walhi sama nelayan tukang protes dari Indonesia. Masukin orang2 singapur dan china yg banyak duit ke sini.
Tv sianida kompas, tvone, inews bosen liat sidang sianida Mo nonton berita malah breaking news sianida
batasan tampilan yang mengesankan ketelanjangan itu apa aja ya, itu kan perspektif orang beda dan rancu (kecuali emang orang itu benar2 telanjang dengan memperlihatkan alat kelamin, itu baru disebut dengan pornografi)
Wah kedunghalang deket rumah gue nih Kalo kata gw nih udah masuk wanprestasi bisa dituntut (duit keluar lagee dah) Bokap bangun rumah ga pake kontraktor, ga pake mandor, dll cuman dua orang tukang digaji 65 ribu perhari. Syukur rumah sudah bisa ditempatin