permisi, sori kalo ujuk2 tanpa kenalan langsung mau tanya... karena saya penasaran tentang berita ini http://beritajatim.com/detailnews.php/5/Olahraga/2011-12-19/121290 PERTANYAAN : Apa benar Pak Rudy ikut2an menjadi anggota KPSI ?? (mohon konfirmasinya) (saya bukan siapa2 hanya fans berat Jokow...
Trus ngapa gan??? Masalah beratkah kalo dia ngerokok? Ane rasa sih enggak, emg itu kebiasaan buruk... Heheheehe
sejauh benar2 bermanfaat ga ada salahnya kan gan, daripada yang bekoar2 orang2 yang doyan omong kosong ?? buat apa ?? hehehe
Coba bisa ditanyakan langsung kepada warga Belitung Timur gan.... maklum, Belitung bukan daerah maju spt di Jawa, jadi belum banyak orang yang melek internet dan main kaskus.
bener gan ane Jawa Tulen, hari gini yang masih mikirin ras KELAUT AJE.. ga usah ngaku2 jadi Orang Indonesia. Makan tai yang selalu mempermasalahkan ras... !!
Sabar mbak...untuk menarik orang mendukung, maka Koh Ahok harus dikenal dulu, bagaimana orang bisa mendukung kalau dia belum dikenal. Coba aja survey kecil2an... mengenai popularitas Koh Ahok... ane udah, dikampus...hasilnya 0/10 alias belum ada yang tau...
sudah saya posting di page one..semoga bermanfaat... biasanya media akan mengekspos ketika terdapat indikator2 yang mulai bermunculan.
ini paling penting... KEPALA HARUS paling bersih, Indonesia sangat sulit berubah kalau hanya dibersihkan jajaran kroco kroco saja, tapi harus langsung TEMBAK ke kepala... Semoga Indonesia jauh lebih baik. Amin
lebih tepatnya PILKADA gan.. hahahaha... ya terserah mau diambil atau enggak, ini hanya salah satu alternatif, daripada ga ada sama sekali... hehehehe..
Bot kah ini? kog banyak banget kalimat yang sama dengan berbagai ID? Ati2 gan tar malah kena kunci lho
emang boneng kog gan.... hehehehe... penasaran ya ?? coba cek aja sendiri ke TKP, ane kira awalnya juga boong, tapi nyatanya kagak tuh
banyak bener dah orang kaltim disini... mpe dihalaman sebelah juga masih ada. Kaltim hutannya udah diubah jadi Kebun Sawit. Ga masalah sih, asalkan bener2 jadi maju.
ga ada bedanya antara PRIBUMI dan NON-PRIBUMI, istilah ini hanya bentukan Belanda yang terwarisi sampai sekarang. Semoga kita semakin jauh dengan hal2 seperti ini.
JANGAN SOTOY lu... yang model2 gini nih, bukannya ngasih solusi tapi cuman nyari ribut aja...kalo ga bisa ngapa2in mendingan DIAM, daripada cuman bikin kacau
promosi dikit bos, tapi responnya belum segede Jokowi gan.. hehehehe.. ga masalah kan ?? tinggal rakyat yang nilai, suka silahkan pilih, ga suka ya tinggalkan
karena daerah yang lain BELUM BEKERJA DENGAN HATI, mereka hanya mementingkan kekayaannya sendiri. itu bedanya kalau benar2 MENGABDI utk rakyat dan mengabdi utk DIRI SENDIRI.