HMI sudah menyerempet menyerempet kok, harusnya di awasin ini. Dari sini paling larinya ke HTI dan FPI yang sekarang dilarang.
Banyak masalah seperti ini sudah lama, beberapa tahun terakhir saja banyak yang mengangkat kasusnya di medsos. Dan ternyata memang seharusnya hotel tidak boleh melarang orang yang bukan tamu hotel di pantai itu.
Sudah terlanjur, semangat saja kak. HIV ada obat yang buat tidak berkembang virusnya jadi bisa hidup normal. Tapi disarankan tidak mempunyai keturunan karena diturunkan nanti penyakitnya. Yang merusak kk ini yang kurang ajar. Apa yang ditabur itu yang akan dituai.
Hebat, ya tidak langsung di pecat saja. Masih mau panggil lagi tiga kali klo ga datang baru dipecat. Bertahun tahun loh ini bukan sehari dua hari. Kemudian pak Bupati selama menjabat baru tahu sekarang? Kerja atau ikut ga ngantor juga seperti mereka?
Di negeri +62 ini yang lebih besar kebanyakan yang salah. Kantor lama pernah ada kasus, truknya dparkir di pinggir jalan karne buang air kecil dan ditabrak ama mobil box. Ceritanya yang mobil box ini yang mengemudi kernetnya dan tidak punya SIM, supir aslinya duduk disebelahnya. Kernetnya meningg
Wan abud pasti bangga karena programnya berhasil dijalankan DP0%. Gubernur sebelumnya memang putus asa spt kata wan abud pas debat. :wkwkwk