Memang permainannya orang US ini hebat sekali mengadu dombanya. Mereka permainkan semua negara di dunia untuk kepentingan mereka. Termasuk Indonesia aja kena, dan banyak orang tidak sadar.
beelzebubz wen12691 Ya, udah resikonya. Mereka menghallalkan poligami kok. Klo ke sana ya mesti siap.
roberthw trityamudita theresiaeguchi karena debat online ga terkalahkan. KATANYA. Klo dilihat ya debatnya ga jelas. Wong lagi jelaskan dipotong, di stop langsung beragumen. Ga nunggu lawan bicara selesai. kemudian di sudahin. Ya, jelas kliatan menang dan sudah selesai. Cuma orang tidak berotak yang
Biasa sekali itu, banyak yang lebih sensual di sana. Itu guru yang protes dari sekolah lain cuma iri doang kalah popularitas.
tiarap86 saya sih ga pernah ngoprek berat, semua cuma ngatur di settingnya. Berarti kan tidak masalah ada iklannya atau tidak bisa di matikan. Karena pernah kena di HP yang tidak bisa dimatikan sana sekali, tapi ini kemungkinan adware yang masuk dan hidden. Sempat direset ke factory setting juga ma
Iya, punya saya xiaomi ga ada iklannya redmi note 8 dan redmi note 5. Yang pernah kena iklan itu redmi berapa ya lupa, sekali aja :D
wolfzmus Makati2019 Saya setuju, ini malah menantang cari kelemahan Islam??? Ngapain juga, kita ga perlu mengurus kepercayaan orang lain. Klo ngurusin ga bakalan selesai, yang ada seperti yang meledug meledug itu karena selalu tidak sesuai dengan maunya dia.