Jikalau di TT sama 8/256 ambil saja gan, karena itu tawaran terbaik, tapi jikalau di TT sama 6/128 lebih baik tidak.
maverick1371 jawir750 Ane tidak ada pengaturan yang spesifik, tapi ane tidak mengalami masalah tersebut. Adapun ane menggunakan headset Soundnote by Anker.
Siap gan, boleh di share review pemakaiannya. Supaya kita semua bisa saling belajar bersama. Terimakasih ๐
Di tempat saya kebetulan tidak ada masalah subtitle untuk Netflix. Mungkin bisa coba uninstall Netflix dan re-install ulang. Siapa tahu ada error di settingannya. Sekian dan terimagaji ๐
Setelah update ke MIUI 12.5.1 jadi nggak bisa uninstall Wallpaper Carousel. Notifikasinya muncul terus setiap habis restart hp, dan tidak ada pilihan untuk mematikan sistem notifikasinya. Cukup mengganggu. Bagaimana solusinya ya gan?
Wah ane sering banget di charge tinggal tidur. Tapi permasalahannya adalah ane sayang banget sama hp ini. Jadi ane akan berusaha melakukan segala upaya agar hp ini awet hingga waktu yang tak ditentukan.
SEVENPOINT7 Ane juga berharap seperti itu. Semoga saja stock battery Mi 10T di SC Xiaomi selalu ready dalam 2-3 tahun kedepan. Kira2 untuk mengganti battery di SC perlu menunggu berapa lama dan berapa biayanya? Apakah aman jika membeli battery aftermarket dan memasangnya di tukang service hp?
Idealnya sih begitu gan, tapi prakteknya sulit untuk mematikan hp saat di charge, terlebih ane harus senantiasa standby on call :D
Apakah boleh jika ane sering ngecharge hp? Misalnya saat kondisi battery masih 80% tapi karena ane sering bepergian jadi diaat ada kesempatan untuk ngecharge, maka ane akan charge sampai full. Apakah aman untuk jangka panjangnya? Thanks ๐
akubebe Nah kalo WA ga keluar notif, solusinya adalah dengan cara nge-lock aplikasi WA nya agar selalu running. Iya gan ane pernah mengalami juga kalo lagi telponan, agak aneh. Layar suka gelap otomatis tapi ga bisa di nyalain lagi layarnya, jadi pas mau teken2 tombol keyboard malah ga bisa.
Adakah yang mengalami? Saat mendengarkan voice note di Whatsapp, lalu kita letakkan hp di dekat telinga, maka mendadak layarnya berubah menjadi gelap, dan voice notenya berhenti. Butuh beberapa detik untuk kembali menampilkan layar Whatsapp tersebut.