https://s.kaskus.id/images/2021/04/09/551367_202104090334110918.png Awalnya ane mengira bahwa ane salah memilih warna waktu beli di online shop. Yang seharusnya ane pilih warna hitam, malah yang kepilih warna silver, soalnya pas lihat warna bagian belakangnya kok lebih mirip warna abu-abu silver, b
free_use Repot juga ya gan, soalnya kaya beberapa akun jadi otomatis ke logout. Solusinya ane menggunakan hp lain untuk di set ke enable MIUI Optimization, nanti kalo ada update di hp itu baru ane set enable ke Xiaomi Mi 10T ane.
Masih worth kok gan, Snapdragon 865 kan mantap punya. Dibandingin Redmi Note 10 ane prefer Poco X3 NFC yang baterenya lebih besar, minus ga amoled aja Kalo ada budget lebih, sekalian ambil Xiaomi Mi 10T Pro saja.
free_use Berarti setiap kali merubah dari posisi on ke off, settingan permission di semua aplikasinya reset semua donk ya?
Seriusan gan toko offline ada yang jual 6.8juta? Itu dealer resmi Xiaomi atau toko hp biasa gan? Di Mi Store offline region ane masih betah di angka 6.999.000, kalo di toko hp biasa stocknya sudah sangat langka, jadi mereka jual agak sedikit lebih mahal dari official storenya.
Sama kaya pertanyaan ane beberapa minggu yang lalu. Tiada lain dan tiada bukan, Xiaomi Mi 10T Pro adalah jawabannya. Ane, teman-teman, dan keluarga ane sudah membuktikannya sendiri bagaimana ketangguhan ponsel tersebut dalam pemakaian barbar sehari-hari 😎 Opsi lainnya Vivo X50 dan Realme 8 Pro...
K.U.M.A.R.A Chenichi Nganu gan, di beberapa online store di kota ane, kebetulan ane mau beliin juga buat istri ane. Ane tungguin Mi 11 keluar, biar Mi 10T turun, ekh bukannya turun malah naik, ga banyak sih naiknya, sekitar 75rb-150rb 😌
free_use Oh gitu gan, ane sudah coba nih untuk disable MIUI Optimization. Sementara sih belum kelihatan ada perubahan performancenya. Biasanya berapa lama agan coba untuk cek update-an OTA-nya?
Kelebihannya Xiaomi Mi 10 itu apa gan? Kenapa harganya bisa lebih mahal ya dari Xiaomi Mi 10T Pro? Itu garansi resmi apa international?