Sedih amat sih gan, bayi-bayi itu juga kagak mau dilahirin kedunia..tapi orang tuanya yang gak bertanggung jawab.Toh, apa setara nyawa anak dengan pajak?
betul nih gan, ane biasanya kalo naik pesawt setiap pramugarinya ngomong, ane pasti ngelakuin hal yang lain kayak baca buku, ngobrol, dll.. terutama electronic device..kadang kelupaan dimatiin. dengan adanya video ini kita jadi benerin dengerin safety flight dengan cara fungky!
Badannya bagus kok, malah bukannya itu yang dicari banyak wanita, pingang ramping ? bokong semok..hahah
the beats that my heart skip, ini film menurut ane cowo banget ..ceritanya memang naik turun, dan diakhir kita agak kesel karena mimpinya yang dikejarnya bukan ending dari film..tetapi saya pikir memang begitulah dunia lelaki.
kalo sering internetan drop ship aja gan..tinggal gugling aja drop apa yg agan suka..atau ya jual pulsa
pernqh bandingin gak gan..dengan jumlah pinjaman yang sama, bunga antara kredit konvensional vs kredit mikro?
drop ship aja gan..gak sampai 5 juta..trus kalo lancar dan dapat suplier..coba beli barangnya utk dijadikan toko fisik.
jadi pegawai gan..dan coba bisnis sampingan..memang sih salah dan katqnya kalu dikerjakan setengah setengah gak ada yg jadi..
baik pak sukan, kita tunggu platform baru kaskus. .tp ingat jangan niru lainnya ya..kaskus kan media anti mainstream ;)
kecuali kalau pembelian perdana harus dengan no ktp atau nomer identifikasi pasti bakalan capek tuh kita ngelaporin penipuan, wong beli perdana bisa cuman 3rb aja
beliau pernah bilang bahwa " tiada satupun orang didunia dilahirkan rasis, hanya kita lah yang membuatnya..jadi apa gunanya?"