\n\npantesan mr hintalu nyamperin ente..................:D:D:D\nada yang kayak ginian..................
@om kaskus\n\n/cm satu juta,....................masih masuklah bro,ada anakan lagi, daun lengkap,cantik barangnya,:genit::genit:\ntinggal ganti pot...........siap jadi maskot om kaskus.....:D:D\n\nane titip anakan aja, kalo dipisahin...........:D:D:D
\n\nIni Livistona Saribus, baru dapat IDnya maren.\n\n@bro chimo ,.............. hunting terus nih.............:cool::cool:
\n\nsebelum bertapa, mesti permisi dulu ama kuncen nya,...........bawa kelapa, ketan, gula merah hehehe...............
waduh2 pada rame mau papa...................hihihi:gila:\n\nbertapa di ungaran bro,..............mantep banyak harta karun ence...........;);)
\n\nsaya pendem dalem2, pake media pasir malang...........biar enak bongkarnya,\neeeh ada yang hidup ternyata...............:D:D:D\n\n@om kaskus mudah2an ada yang numbuh deh\n\n@alwyp2009..........................;)
new hope..................\n\n\n\nbongkar2 biji brahea armata ternyata ada yang tumbuh 7 biji,...........cihui :D:D\n\n\n\nini satu biji yang udah tumbuh duluan, baru mau keluar daun ke 2.............:o
bonsai tinggal dikit sisa2,.........yang lain udah pada anumerta,,,,,,,:(:(:(\nditinggal pindah.....................:nohope:
pohon kelapa, pohon sawit, pohon aren, pohon kolang kaling, pohon kurma, dst ....................... palem yang banyak manfaat nya hehehehe
\n\nBuahnya aseeem x...............:D:D\nada yang berhasil ya? jangan2 bukan siantho tu, tapi beach cery memang hampir mirip / sama.\n\n\n\n@utyury\nbener bro, bonsai selain nikmatin bentuk, juga bisa dinikmatin warna daunnya \ngradasi warnanya cantik.............
\n\nOke banget..............akhirnya keluar juga satu persatu koleksi oom :D:D:D \n\nmantaaaaappppp :thumbup:
\n\n:o:o:o...............ada bro pohon siantho (dewadaru, atau apa lg nama nya) \nsaya pernah coba dicangkok gagal, disambung gagal, di stek juga gagal..............:D:D\n \nngak tau yang lain ada yang pernah berhasil ngak?