Ini mah ciri khas pemukiman padat dan kumuh. Kalo komplek perumahan mah ngga gitu. Jangankan gosip, kenal sama tetangga sebelah juga kagak,
Jawabannya sederhana. Mereka malas berjalan kaki. Kalo rajin berjalan kaki, pasti darah ke otak mereka akan mengalir lancar dan akan memahami apa yang terjadi dengan pejalan kaki lainnya.
W dulu sempet kepikiran gimana kalo ada ojek yang berbasis online sekitar 2012-2013. Eh setahun kemudian liat iklan Gojek di pesebuk.
Orang-orang desa jaman dulu mendeteksi akan adanya gempa ato gunung meletus dari perilaku hewan di hutan & gunung. NAIS INPO GAN. :sup2
W KIDAL, tapi masih bisa menggunakan tangan kanan untuk aktifitas seperti pengguna tangan kanan (kadal) pada umumnya.