kadang sok kasih nasehat dan menyuruh orang lain untuk melakukan sesuatu yang mulia itu gampang Tapi belum tentu diri sendiri bisa melakukannya, contohnya orang ini Hypocrite!
Bar-bar itu si supir angkotnya. Mereka nggak tau diri aja kalau layanan yang mereka tawarkan ke penumpang gak berkualitas, otomatis orang2 pada milih trans jakarta. Ya kalau mau nggak kehilangan penumpang perbaiki dulu angkot dan perilaku berkendaranya. Dasar orang ga tau adat
Ternyata jakarta udah banjir dari jaman dulu ya. Tapi sampai sekarnag tetep aja ga slesai-slesai :hammer
Semua ada tuh gan di tempat ane, kota terbesar di sulawesi selatan Stress dah nyetir di sini, secara gw pendatang dari Magelang yg lumayan tertib.
Padahal itu ada tulisan parkir gratis loh gan di Alf*mart Ane kasih serebu doank klo pake mobil, pake motor 500
Kok harga produksi kita bisa tinggi ya, jauh lebih tinggi dari biaya produksi malon. Kalo blue gaz itu mirip kasisnya kek shell jualan bensin gan, mereka pasti akan jual dengan harga di atas pertamina karena kebijakan proteksi dalam negeri.