Gan ane mau rakit pc nih buat hackintosh spek i5 dan i7 yang recommended apa aja ya harga ngga terlalu mahal bsa pm! in gan klo yang bsa bantu :) terima kasih :)
LED sama sekali ngga nyala gan bener2 mati total berarti ini IC POWER kena? soalnya kata tmn yg pny bold ini sblmnya jam pasir trus tba2 Mbaik! :cd
klo error 507 mash bsa gw benerin, ini bb nya mati TOTAL bener2 MATI penyelamatannya gmn ya biar bisa ke detect ?
mati TOTAL gan, nah saya nanyain gmn biar bisa di hidupin lagi bb nya maunya biar bisa ke detect deh minimal biar bisa gw inul OS nya :(
gan bb bold ane mbaik biar bisa di wipe gmn ya? soalnya gw colok ke pc ga detect device nya apa itu akibat mbaik ya? tolong solusinya ya gan :shakehand
gan saya kok udh download adblock di chrome kok ttp dialernya msih ada iklan ahanya? :rolleyes: tolong dibantu gan biar ilang iklannya :think:
siang semua... \n\npemain baru nih tolong kalo ada multiplayer ajak2 ya \n\nfire_sell - crash - nie_chal@yahoo.com\n\nbtw,, dh ga bsa maen online lg ya gan kyak grid gtu??
\n\nbisa kasih tau apa aja ya yg harus gwe download buat bisa nyoba di pc :o\n\nkalo bisa tampilin disini donk link2nya :malu:
1. Telkomsel Flash\n2. Wireless Mobile\n3. Paket Basic 256kbps Unlimited *bbc\n4. jakarta\n5. HSDPA\n\n:beer:
\n\nyoi boy salam kenal juga :beer:\n\najak2 anak2 yg laen lah... biar rame dikit:maho\n\nkan dihukum wece2nya kan luchu2..:genit: ajak mari lah biar ga sepi nih thread!!\n\n\n\n\n\n==============================================