Mestinya pengelola jalan tol memberlakukan aturan buka tutup ketika terjadi kemacetan parah di jalan tol. Belajar dong dari Polantas.
Percuma juga kalau mereka ngomong deklarasi perang tapi kalau beraninya cuman pake bomb bunuh diri. :batabig Sini datangin markas TNI kalau berani, kalau perlu tanding one by one sama tentara kita. :batabig
Karena sang Macan sudah turun gunung sepertinya panasbung tukang kliping beraksi kembali eaa eaaa... :ultahhore :ultah :toast Bakal rame lagi kaskus nih :hn :2thumbup
Kalau ane punya anak mendingan ane sendiri yang nempeleng tuh anak daripada gurunya.. Hukuman fisik untuk anak itu terkadang perlu gan, tapi jangan keras-keras.
Aaah kata siapa? Itu yang di restoran-restoran semuanya kan daging beku. Apalagi yang di restoran-restoran fastfood, dikirim dalam kotak es. Kalau ada yang beli tinggal goreng.
Ya Tuhan bening bener!!! :matabelo Gw rela jadi panasbung garis keras kalau dijodohin sama tu ceweq. :shakehand2 :kiss :kimpoi :kbgt: Enak banget gw bisa sahur dengan yang manis manis... :wakaka
Kok bisa yah? Perasaan film Tiongkok yang sudah pernah go internasional lebih sedikit dibandingkan film Hollywood. :bingung Oh ternyata baru prediksi, bisa iya bisa nggak :wakaka
Seharusnya TNI dan Polisi bikin semacam Joint Task Force untuk menyingkirkan geng-geng bermotor, supporter rusuh, dan preman berdaster yang selalu bikin ulah di negara kita. Kita namakan Densus 007 :cool Dana operasinya langsung dari APBN :cool Atau bikin polisi swasta :cystg
Asean yang ngebikin Indonesia TS. Masa kita keluar dari dari organisasi bikinan kita sendiri. Nggak lucu. :batabig
Ni Kyai kayaknya bukan kyai beneran, bisa saja orang gila yang mendadak jadi kyai. :hammer Lah sarung aja dipakenya diatas kepala :cd
Sekali ini ane setuju sama Kak Seto. :shakehand2 Supaya gak ada yang berani bikin-bikin vaksin palsu, apalagi ini yang menjadi korban bayi dan anak-anak kecil. :mewek :marah
Kayaknya pemerintah Indonesia mesti bikin stadium gladiator, jadi kalau ada supporter rusuh angkut-angkutin ke stadium. Suruh berkelahi ala gladiator pake pedang dan semacamnya, lumayan bwat hiburan.
Terlalu semangat pacarannya jadi nggak bisa liat kereta api. Lagian juga pacaran di rel, bukannya di restoran atau di mall gitu. Nggak modal banget jadi pacar.
Allah memang bukan orang Arab, manusia aja bukan. Apa yang harus dipermasalahkan? Nah kalau Nabi Muhammad Saw itu memang orang Arab asli.
Hukum mati aja nih orang-orang. Kalau dihukum penjara saja rasanya orang2 ini kejahatannya malah makin menjadi-jadi setelah dibebaskan.