PAJAK... itulah hobi menghasilkan uang yg dilakukan oleh pemerintah.. nilep uang rakyat.. rekening rakyat dirampok.. kentut pun di pajakin..
kesalahannya dah jelas nampak nyata.. di wanita tsb salah tindakan.. SOUND HOREG tsb bukan untuk di TONTON, tetapi di DENGAR.. apa beda nya? Kalo di tonton, maka dia tidak siap mendengar.. artinya bisa fatal..
dalam rokok ada zat addictive, yang membuat orang ketagihan.. saya pernah merasakannya.. dulu.. ingin berhenti, karena sadar tentang kesehatan, dan bahkan merusak keuangan, karena harga rokok meningkat terus.. (saya merokok dari jaman rokok umum harga Rp. 500,-/bungkus hingga terakhir 9 tahun lalu
"Ya saya jawab Pak Jokowi lulus, malah IPK (Indeks Prestasi Kumulatif)-nya itu 3 koma ya. Saya 3,05 dan Pak Jokowi itu malah lebih besar dari punya saya,” jelasnya. keliatan banget, pengen jadi komisaris... :lehuga
itu oknum lay bray... jangan salahkan agama nya.. gak semua muslim perilaku gitu kok.. hanya saja sebagian orang memang udah kemakan ajaran kebencian, jadinya gak pakai nalar lagi..