creativeslen783 ada benar nya.. sebagus apa pun sistem, kalo orang yang menjalankannya mental maling, yah tetap maling juga..
wowok di depan yah wajar lah.. biasa juga kalo poto-poto, orang pendek di depan.. biar yang dibelakang keliatan nampak.. btw.. ti ati.. barat gak suka..
kebijakan perpajakan nya tidak berpihak pada rakyat.. ini itu kena pajak.. semakin menyengsarakan rakyat, mencekik leher.. mensejahterahkan pejabat.. bernafas pun bisa kena pajak.. kentut kena denda..
ganti orang doank... PERCUMA.. ganti sistem.. ganti aturan.. ganti undang-undang.. Mau ganti orang manapun juga, selama sistem udah jelas.. aman.. CLEAR..
Gandeng Bapas karena Pelaku di Bawah Umur Polisi menambahkan, keterangan dari kedua pelaku masih terus didalami. "Mengingat para pelaku masih di bawah umur, polisi juga menggandeng Balai Pemasyarakatan (Bapas) untuk menangani pemeriksaan," tuturnya. Pelaku dibawah umur berapa? Jaman
di wakanda memang pajak itu doble doble gan.. rakyat ... yang bawah menjerit.. yang atas mendesah... wakil rakyat ... wkwkwk.. ironis ya..
ngaku bloon.. tapi ngatain orang tolol.. orang bloon ngatain orang tolol.. apa artinya? ini orang bloon bin tolol ya.. (double kuadrat) :lehuga
bos BERHAK memecat wakil nya ... rakyat BERHAK memecat WAKIL RAKYAT :lehuga TEORI PEPESAN KOSONG...!!!
Raissya789 isi nya orang rakus... kejar balik modal.. memperkaya diri.. mana ada mikirin rakyat, bikin usulan nyeleneh..