makasi bro doanya :o hire juru masak gan, atau ikut pelatihan2 pasti bisa!!! :beer: wow iga emang enaaaakkk..... hebat banget nih agan :beer: sekalian upload gambarnya biar bs numpang promosi di sini, sapa tau agan2 kaskus pada main ke sana utk mencicipi masakannya :D saluttttt :addfriends
yummmm bubur sumsum itu uenakkk,,,, modal kecil, hasil lumayan :D namanya usaha pasti ada resiko gan, dinikmati aja semua resiko yang ada sbg pembelajaran, kalau ga berani menghadapi resiko kapan majunya :D semangat yuk mahasiswa pinter cari duit nanti bisa biayain kuliah sendiri ga usah minta o...
betul gan, kalau kata orang2 tua :"jangan memperkeruh kolam ikan" hahahahaha penting kita lurus2 aja jalannya, biarinlah orang mau bilang apa :capedes iya tuh bakso uratnya menggiurkan, ayo temen2 kaskus dicobain bakso punya agan ctepz semoga semakin sukses ya gan usahanya :beer:
wow bakso uratnya menggiurkan gan, itu produksi sendiri ya? mantappp :beer: kalau di foodcourt emang gitu , selalu aja ada persaingan kurang sehat :(
ide jitu, kalau mau profesional ikutan kursus tata boga juga, biar restorannya makin mantapppp :cendolb nah jenis bubur2an gini ini yang banyak labanya dan banyak penggemarnya bro :D
wah harus banyak berguru ke agan yang satu ini :beer: usahanya apa gan? di daerah mana? kasih tips2 dong gan buat temen2 di sini :D
setuju sekali !! kalau punya usaha ga perlu jadi kuli, tapi jadi bos :D hmmm kalau masalah tempat, itu tergantung loh bro menurut saya, ada tempat yang juelek lusuh tapi yang datang antre2, tergantung konsep dan tipe masakannya kali ya, CMIWW :bingungs
Wah mantap, maju ya usahanya, ikut senang bro :cendolb Usahakan balik modal ke investor, jadi ga terikat bro, lakukan manage finansial, supaya ga sampai perputaran modal terhambat saat modal investor sudah dikembalikan :beer: wah ternyata sama ya bro :berdukas
waduwwwww... saya masih pemula neh, agan2 yang lain mungkin mau bantu agan nkartika mau belajar masak :D ayo belajar sama2, di sini banyak master2 chef :)b
iya sis, resep harus disempurnakan dulu, biar rasanya tidak berubah2, konsistensi seperti yang dibilang agan dery.eka :)b
wah pertanyaannya beruntun neh, serasa di wawancara majalah terkenal :malus: Langsung aja yak *sok2an* :o Gilingnya di ruangan ber AC sis, jadi ga keringetan, saya sih seneng banget, soalnya saya kan suka bikin kerajinan clay, jadi bikin mie nya seneng banget, susah sih kalau kita suka ama peker...
kalau resep itu trial and error, kalau saya dulu sering banget bagi2 ke orang2 (temen2 /kerabat2 sampe ke satpam yang jaga cluster rumah saya hahahaha), soalnya awalnya hanya hobi, kalau udah buat kan banyak, sayang kalau ga dihabisin, sekalian bagi2 berkat ke orang lain. Trus karena banyaknya y...
Kebetulan baru pindah ke sini gan, dan hidup mandiri tanpa keluarga dan pembantu :D Iya gan, nasi uduknya laris amat, boleh2 kalau mau resepnya nanti di-pm ya gan :D :o