Prihatin gan... Kenapa gak mati saja ya? Biar gak panjang urusan.. Semoga mati ... jangan mendoakan yang ga baik gan,, doain aja, semoga semua orang bisa belajar dari kasus ini, semoga setiap orang tua bisa lebih mengawasi anak nya lagi.. soalnya di tempat gw aja anak smp kelas 1 udah jadi valen
mantabs nih sedan,, harganya sesuai dgn fitur safety-nya,, ga kayak rivalnya grandmax yg udah kayak kaleng krupuk hehehe,, btw kebanyakan mobil yg ancur total dihajar ama sopir2 maut itu kok rata2 merk daihatchu yah?? :bingungs harga safety itu mahal gan, jadi ya wajar.. kan ada harga ada rupa..
Dulu si dul kerjaan nye se,bahyang mengaji.. dul yg versi skr blajar jdi pembalap pake Lancer :hammers Up yang ini...
Ngeri banget gan, sampe pembatas jalan nempel di body itu pembatas jalan kayaknya harus dikaji deh.. biar ga ada lagi kecelakaan beruntun cukup kecelakaan tunggal aja.. kalo bisa sih jangan sampe ada kecelakaan..