miris juga sihkalo seandainya benar Indonesia ga punya pabrik engine sendiri...secara puluhan tahun mobil merk T, D, H di Indonesia, tapi ga ada alih teknologi gitu???
bagus juga idenya...ga perlu repot2 ganti pelat tiap 5thn sekali..yg menurut ane pemborosan.. unik juga, ketika polisi tidak lg berwenang utk menerbitkan (dan mengesahkan STNK), jadi ada Badan khusus yg menangani hal2 tersebut, dan Polisi kembali ke fitrahnya sebagai aparat hukum..:D
jadi ga adil juga sih ya, pencipta-penyanyi asli dan label yg menaunginya kalah penghasilannya sama yg modal cover doang..
ya Allah kasihan bgt.. pantesan kata orang tua dulu, bayi jgn banyak dicium2, jangan banyak dipegang2 dan dipindah2 tangan/gendong..