maneaterbug tidak dipungkiri, oknum seperti ini cukup banyak. Ada ga, ya oknum (misalnya dari instansi pemerintah lain/bumn) yang keluyuran di mall tengah hari gitu?
setuju bgt sama agan..rekrutmen pns semakin sini semakin sulit utk dimanipulasi..kalo rekrutmen bumn, ane ga paham deh gimana prosesnya, sampai tersiar informasi ada nepotisme begitu
TS bener banget.. Kalau punya anak2 yang masih kecil, liburan tuh ibarat pindah lokasi ngasuh aja. Mending kalau anaknya udah bisa diatur, kalau masih susah diatur, makin pusing lah orangtua Tapi, apapun yg terjadi pada saat liburan, yang penting kebersamaan bersama keluarga. Selalu saja ada cerita
ane tertarik bgt jadi digital marketing.. ada website/ebook yg recommended utk mempelajari hal2 tersebut ga gan?
udah ga heran kalo proyek2 pemerintah tuh harga barangnya kadang ga masuk akal.. dan lebih baik proyek tersebut ditunda dulu utk tahun ajaran saat ini, yang lebih banyak pembelajaran jarak jauh (di rumah).
birokrasinya ribet juga ya utk penggalangan dana ini.. kebayang kalo mau menggalang dana utk yg sedang urgent sakit... dan bagaimana dengan perlakuan untuk kitabisa.com serta website2 fundraising sejenis?