Apapun itu kalo kerja bener ya dukung aja, entah setingan atau tidak manfaatkan dan syukuri saja hasilnya. Daripada diem diem ga ada hasil, nyolong lagi. Yang penting jangan cuma lips service aja deh 🙊 Setau ane BSH (barisan sakit hati), kok jadi lain kepanjangannya :ngacir:
Harga masih tetap 13rb an yg sedang di sini. Di harapkan bisa 10rb an... Jangan sampai tikus mati di lumbung padi, kek sawit aja punya produksi melimpah tapi harga di dalam negri masih tergolong tinggi
Hamil mah hamil, ga gini juga maem tampar lalu tinggalin. Setidaknya kasih kompensasi duit kek atau apa. Liat aja mukanya setelah di tinggal
Orang miskin kalah sama orang kaya Orang kaya tuh kalahnya sama pejabat Gono loh... Masa iya harus di ajarin lagi... Tacik nya sih kelewat gede pede nya, lebih daripada itu sih memang salah dia nya dan ga nyadar ngedepanin ego nya, habis habis dah
Serius nanya kalo memang palsu terus sekarang pengaruhnya apa ya? Apa status mantan pesiden nya bisa di cabut jadi bukan mantan pesinden?
Si ASU taruh pangkalan di aus saja indo diem bae, lha ngapain elu koar koar papa bear minta psrkir di sini
sichilikya test dna untuk membuktikan dari siapa benihnya itu penting untuk pembuktian kasus yang seperti ini, sedang di sisi hukum Agama nasab perwalian yang sah adalah tetap dari ibu tidak bisa di ubah karena lahir di luar ikatan pernikahan. Jadi bedakan urusan dunia dan Agama.