ilustrasi balasan nikmir ke polisi kira2 begini dah ,.. "hayooo,,,!! tangkap gw, penjarain gw kalo berani, ato gw ungkap atu2 sapa aja polisi, hakim, jaksa yg udah pernah nge-genjot gw...!! bakal gw bikin rame nih.,!!" :D
hah..?? koq jd ke saham segala..????? ditanya apa,,, jawabnya apa. ni muke monyet berkelitnya ngga pake otak.. Hubungannya apa cobak..???
china udah mulai bikin penyakit lagi kayaknya nih.. setelah 5 tahun yang udah bikin musibah dunia akibat demen makan daging kelelawar..
Sejak awal rame2 pager laut sampe detik ini, koq saya belum denger sekalipun pernyataan resmi dr pak wapres seperti apa ya.,??
lah kemrin kan sempet ada beritanya bos,,? di luar negeri. di jepang kalo ngga salah,,? udah mulai bikin rusuh disono,,,? konsulat kbri disono menduga mereka dr 2 kubu perguruan jg.
Bujug,,, langsung maen tembak ke plongowi aja..? manteri2 nya yg saat itu menjabat aja pd berkelit..? emg mampu langsung bidik si plongo..?
kalo agus ngga tau,,, ya telusuri lagi men atr/bpn sebelumnya. hadi tjahjanto... gampang kan..? kita saksikan aja rame2, sejauh dan sekuat apa mereka2 yg terlibat akan berkelit. krn yg menerbitkan SHGB kan cm lembaga kementerian atr/bpn. lagian, sampe umur setua ini laut koq bersertifikat kepemilik
area bebas cctv itu, kamar pribadi & kamar mandi. cctv hanya terpasang di teras depan/halaman depan, ruang tamu/keluarga, dan bagian belakang rumah.
2 ditjen & 1 lembaga lagi... yg pasti hrs mengalokasi anggaran besar lagi dan alokasi belanja pegawai lagi.
Jadi inget sm pak wapres, saat menjabat sbg walikota solo. Gimana sangar dan keras-nya menindak anggota paspampres yang saat itu melakukan tindakan kasar ke warga sipilnya. Skrg tunggu aja,, sperti apa tindakan wapres ke menteri2 dan jajarannya yg arogan ke bawahannya. Dan menteri sekkab juga nih,,
Masih ngga ngerti,,, tidak ada libur ramadhan tp yg ada pembelajaran ramadhan itu konkretnya seperti apa ya..? Peserta didik ttp masuk sekolah, tp materi full pembelajaran ttg ramadhan, atau peserta didi tidak pergi ke sekolah, tp belajar ke pondok2 pesantren yg sdh ditunjuk menteri agama gitu..?...