https://s.kaskus.id/images/2018/10/04/9931620_201810040134000978.png https://s.kaskus.id/images/2018/10/04/9931620_201810040134410827.png
itu tulisan tulisannya, bikin atau beli jadi sist ?? btw keren bangett :thumbup :thumbup semua tulisan n hiasannya itu dari coklat gan bikin sendiri, jdi utk terbul hias gak bs dadakan pesennya minim 1hari sebelumnya
permisi suhu.. mau tanya.. biasanya yang jualan martabak kan ada yang pake 2 ukuran loyang kecil dan sedang.. saran suhu lebih baik pakai ukuran berapa ? ane rencana mau jualan.. cuma ragu di ukurannya sama harga.. ane punya yang ukuran 18-20 sama 22-24.. ditempat ane biasanya yang kecil harga an...
https://s.kaskus.id/images/2018/05/24/10174930_20180524084226.jpg mantap gan martabak nya.... itu pake loyang premium ato bukan?
dari sekian yg di bawa habis terus tiap hari mbak? jadi berapa loyang dari sekian yg di bawa? yg lainnya pada sharing juga kayaknya lbh bagus juga disamping share tips dan trik. Klo bawanya segitu tadi sering habisnya daripada nggak nya, tp klo dilebihin bawanya utk saat ini msh sering mleset nya,
Saya jualan baru sebulan an ini bawanya klo weekday 1,5kg weekend 2,5 - 3 kg lihat cuaca, blm berani nambahin takut ngk habis.. tapi mungkin tiap pedagang bisa beda2 tergantung pasarnya juga sih
oooo gitu... berarti kalo kekurangan atau kelebihan ngasi pastanya berpengaruh di aroma ya? apa dirasa juga ngaruh? kelebihan jd gimana gt, ada rasa pahit mungkin Klo pengalaman ku nie ya... klo blackforest kan aromanya kuat bgt tuh, warnanya jg tajem, jdi dlu sebelum mulai jualan udh pernah coba b
Loyangnya yg brp gan...? thanks masukannya gan mantap martabak blacknya... pake loyang ukuran brp sis...? brp mili ngisi pastanya? thanks infonya sis... mungkin hrs ditambahin perwarna talas/taro kali spy bagus... sy pernah lihat yg pake bahan bubuk di kasi pewarna lagi spy keluar warnanya, b
https://s.kaskus.id/images/2018/04/04/9931620_201804040530020331.jpg Klo aq blackforest suka pke pasta merk Maglam aromanya kuat enak bgt menurutku,, klo RV pke golden brown yg warna merahnya bagus, pandan pke toffieco, klo taro msh blm nemu yg warna ungunya bagus, ada rekomendasi kah?
Masih tetep gt aja jdinya gan,, perasaan udh pas panasnya n ngatur apinya :bingung https://s.kaskus.id/images/2018/03/24/9931620_201803240721050656.jpg
https://s.kaskus.id/images/2018/03/22/9931620_201803220840550851.jpg kenapa aq gk bs upload foto yg berwarna y?? ada yg bs bantu?? selalu jdinya hitam putih gini
https://s.kaskus.id/images/2018/03/17/455379_201803171057540368.jpg biar seratnya bs misah2 gt caranya gmn gan andrian? agan pke sk aja ato +bp?
maaf ni sy msh awam dr segi visual hehehe... ciri2 kl lihat dr gambar itu sehingga di sebut bantat itu apanya ya? apakah dr kulit kelihatan agak tebal atau seratnya yg kekar berdiri? atau malah keduanya? kl lihat foto bang adrian yg bagian bawah kelihatan lemes stlh di timpa isian beda dengan fot...
siapa gurunya yang jebolan dr thread ini sis? Jangan di share lah gan,, kasian... mungkin bagi dia dulu y itu ilmu yg dia tau dan dia pakek,, mgkn saya nya aja yg ngk bs pake ilmu dari dia, jdi ngk pernah berhasil mengaplikasikan :1thumbup
Kelihatannya udah ketemu masalahnya dimana. Bersihin loyang tidak perlu pakai amplas seminggu sekali. Cukup pakai kuning telur atau margarin atau remahan kacang tanah. Kalau bahan2 nya standar, berarti yg di adopt dari sumber lain itu apa nya ya hehehe. Kecuali pakai bahan2 lain yg tidak diulas di