wilayah yang lainnya sedang diupload manual, tunggu aja.. mudah2an ntar malem semua kanwil lengkap. Ok makasih gan infonya .
https://s.kaskus.id/images/2017/09/09/9905764_20170909021435.png maaf gan mau tanya itu kan cuman ada 3 kota untuk yg ditentukan oleh panitianya bearti buat kota yg tidak tercantum disana masih berlaku hasil cetak no antrian ? Mohon Pencerahannya Gan . atau ada info buat kota2 lainnya juga ?
Gimana Bro tipsnya sampe Ente berhasil? :bingungs (Selain telaten F5 ya) ane tadi bantuin temen ane gan kebetulan bisa di PC dia karena pke speedy klo pake modem ane juga susah gan . tpi ngga tau kebetulan itu gan ..hehe
https://s.kaskus.id/images/2017/09/08/9905764_20170908014631.png Untuk yang wilayah jabar siapa ajh nih yg dpet lokasi disini untuk D3/SLTA
PUSAT PENDIDIKAN ARTELERI MEDAN (PUSDIKARMED) CIMAHI Jl. Baros G.151 Cimahi Siapa ajah gan yg dapet jadwalnya bertempat di Cimahi ?
sepertinya harus istirahat dulu gan wkkwkw, ane buka beranda lancar giliran ke kartu informasi kagak kebuka hahaha iya bener gan, mata udah cape nih lumayan dari tadi sore trus mantengin PC hahaha
setelah masukin kode capcta selalu error ada yang ngalamin gak? Sama Gan ane juga kaya gth mulu hahaha
Mending tidur gan, coba lagi sebelom subuh. Kan banyak yg belom bangun tuh. Tanggung Gan Bentar Lagi juga subuh heheh
Mau Tanya Gan Itu yang sudah berhasil cetak no antrian langkah selanjutnya setelah itu apaan gan? ane masih blm bisa cetak no antrian ..