agan mt iss juga? udh dapet email lanjutan buat assement baru setelah ikigai gan? iya gan. Soal tugas baru udah dapet kok sejak minggu lalu, kalo agan gimana?
Brp minggu sis kabar ke interview panel? Ane baru kelar deadline essay sis senin kemarin ga nentu gan. Temen ane ada yang besoknya habis kirim essay disuruh dateng interview, ane 2 mingguan baru dipanggil.
Eh sis, periode ente udah ada kabar pengumuman habis assesment essay dan ppt? Periode ane deadline essaynya baru senin kmrn. ane udah lanjut sampe wawancara panel gan, tinggal nunggu pengumuman lolos engganya di ISS sekarang. Agan udah sampe mana?
Agan psikotest&writing test tgl brp? Bisikin donk gan essay bahas topik apa? tanggal 29 agustus gan. Kalo soal topik essay rahasia deh ya, biar jadi kejutan buat yang lolos :D
Tahap essay, lagi nunggu pengumuman selanjutnya gan. Belum ada kabar lagi nih sejak ngirim. Semoga dapet hehe
yg dibahas di FGD wktu agan tes apa ya. boleh sharing dong. Kalo FGD yaa standar lah gan. Ada kasus, terus kita harus cari solusi di dalam grup. Kalau boleh tau, test tertulisnya ini semacam apa ya? Tntg essay gitu? Wah udah lupa gan. Ingetnya ada psikotes sama tes kemampuan bahasa inggris.
sip sist. kapan emang tanggal interview nya ? interview yang mana nih gan? Kalo interview bareng HR itu selasa minggu lalu. HRnya juga bilang kan ada wawancara bareng board of directors tapi sampe sekarang belum tau kapannya.
belum sist, btw selamet ya udah ke tahap selanjutnya. semoga diberikan yang terbaik dan kelancaran terus buat proses rekrutmen nya. Amminn makasih banyak gan! aamiin, aamiin. agan juga sukses yaa, semangat!
MT gaan hoo, udah ada seleksi MT lagi aja padahal yang ane aja masih proses belum selesai bahasa indonesia gan, tapi ada tes bahasa inggris juga untuk written test.
Mau nanya dong agan", soal written tes nga gimana ya? Indonesia apa inggris? written test untuk seleksi apa?
kata interviewer ane secepatnya, tungguin aja seminggu. Kalo lolos wawancara bakal dikabarin. Terus dibilang juga kalo program (mulai masuk kelas, pemberian materi dll) itu dimulai kira2 akhir bulan ini, jadi mungkin dalam seminggu-2 minggu ini udah ada kabar.
ketika yang lain lagi rasis dan saling hina, ane mau komeng aja gan yang bagian Liu Xiaobo. Kalo ga salah masalah utamanya ada di pemerintah yang tidak mengizinkan Liu Xiaobo diintervensi negara lain. Bahkan pemakamannya aja sangat dijaga agar tidak ada yang masuk sembarangan. Bahkan melihat jenaza